Простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии и всего за 10 минут.

Не надо масла и муки, понадобится только репчатый лук и любимые специи. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной. При подаче я все-таки добавляю немного растительного масла (можно и без него), для лучшего вкуса поливаю скумбрию лимонным соком и посыпаю большим количеством петрушки. Она отлично подходит для такой рыбы. Скумбрию можно подавать с гарниром или только с легким овощным салатом и хрустящим хлебом. Необходимые ингредиенты 2 шт. скумбрия (700-800 гр.) 1 шт. репчатый лук (большой) 3 шт. лавровый лист 1 ч.л. кориандр по вкусу молотый перец (черный) по вкусу соль для подачи ...
Подробнее на сайте: https://gotovim-doma-recepty.ru/?p=21460

Комментарии

Комментариев нет.