Приготовление очень простое!

И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: «все сложил и забыл», а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую! Продукты: 1,5 кг. белокочанной капусты 350-400 грамм мякоти свинины 1 средняя или 2 маленькие луковицы 2 ст. ложек томатной пасты 1-2 листика лаврушки перец и соль — по вкусу. Как приготовить капусту в рукаве: 1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, ...
Подробнее на сайте: https://gotovim-doma-recepty.ru/?p=20703

Комментарии