Сто раз так делала… Пальчики оближешь!

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы,3 ст. л соли,1 ст. л сахара,1/2 стакана раст. масла,1/2стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),1 стакан воды, зелень укропа,перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, ...
Подробнее на сайте: https://gotovim-doma-recepty.ru/?p=20610

Комментарии