Ингредиенты: Для гуляша с подливой: Говядина — 0,5 кгЛук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.Мука — 1 ст. л.Томатная паста — 1 ч. л.Сметана — 1 ст. л.Лавровый лист — 1 шт.Масло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусу Для пюре: Картофель — 6-8 шт.Горячее молоко — 100-150 млМасло сливочное — по вкусуСоль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственном соку на среднем огне.2. Влить 1 стакан воды. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. ...
Подробнее на сайте: https://gotovim-doma-recepty.ru/?p=20653

Комментарии