Эту колбасу мы предлагаем приготовить из куриного филе.

А чтобы сделать ее еще полезнее и вкусней, запечем ее в духовке. Уж, поверьте. вкуснее колбасы вы не ели. Использовать ее можно также, как и покупную. Она отлично подойдет для бутербродов к завтраку или для перекуса. Такая колбаса понравится приверженцам правильного питания, ведь в ней только полезные ингредиенты. Необходимые ингредиенты филе куриного бедра – 570 гр филе куриной грудки – 560 гр холодный куриный бульон – 150 мл соль – 16 гр паприка – 1 чайная ложка сушёный чеснок – ½ чайной ложки чёрный молотый перец – ¼ чайной ложки орегано — щепотка ...
Подробнее на сайте: https://gotovim-doma-recepty.ru/?p=21382

Комментарии

Комментариев нет.