Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински.

Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Продукты: баклажаны — 1 кг; сладкий болгарский перец — 400 г; масло растительное — 100 г; чеснок — 1 головка; перец горький — 1 шт.; соль — по вкусу; сахар — 1 ст. л.; уксус 9% — 50 мл. Как приготовить баклажаны по-грузински: Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Баклажаны отжать ...
Подробнее на сайте: https://gotovim-doma-recepty.ru/?p=20742

Комментарии