????

Окорочка в слоеном тесте????
************************************
Чтобы сохраните рецепт ✅жмите класс и ✅поделиться !!
***********************************
Ингредиенты:
- окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
- сыр плав. для тоста 4 шт.,
- чернослив 8 шт.,
- коньяк 2-4 ст.л.,
- грецкие орехи 8 половинок,
- яйцо,
- соль,перец,
- чеснок,
- слоёное тесто 400 гр.,
- кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила пол кусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки затолкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и пол орешка грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше, прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
Приятного аппетита!
????????????????????????????????????????????????????????????????
ЕЩЕ БОЛЬШЕ САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ В НАШЕЙ ГРУППЕ ➡️ http://ok.ru/group/52806090359031 ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ КУЛИНАРОВ ➡️ http://ok.ru/group/52806090359031 С НАМИ ВКУСНО ЖИТЬ !))) ➡️ http://ok.ru/group/52806090359031 ????????????????????????????????????????????????????????????????

Комментарии

  • 22 апр 2016 06:45
    :-)
  • 22 апр 2016 06:57
    Попробуйте окорочка сначала обжарить, немного остудить, а потом уже завернуть в тесто. Я готовлю так и тоже получается вкусно.