Мясо-500 гр (можно и на кости) Картофель-300 гр Лук-1 большая Чеснок-5 зубчиков Морковь-100гр Спаржевая фасоль-100 гр Айва-100 гр Цветная капуста-100 гр Перец сладкий-100 гр Корень петрушки и сельдерея-50 гр Помидоры измельченные-150 гр Соль,перец по вкусу Приготовление Берем казанок и все продукты кладем слоями. Каждый слой посолить и поперчить. Залить протертыми помидорами. Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом. Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
Ароматное рагу
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу
Приготовление
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.