Комментарии
- 29 янв 2016 14:05Екатерина Осташонкова
- 29 янв 2016 14:09Надежда Матвеева(Арышева)
- 29 янв 2016 14:21людмила )
- 29 янв 2016 16:01Ольга Накрайникова (Соколова)Ох как вкусно, уже хочу скушать.
- 29 янв 2016 16:16Ирина Широва ( Данилова)
- 29 янв 2016 16:27Anna Storchak
- 29 янв 2016 19:09Светлана Бондарь
- 29 янв 2016 21:13Людмила Луптова (Плахотник)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!
ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Ингредиенты:
- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!