Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 2018 20:21да я тоже так думаю, потому что с белковой глазурью я , мягко говоря,не дружу !
- 16 апр 2018 20:25ОНА ТОЖЕ ЛЕГКО ДЕЛАЕТСЯ ,НО ВОТ ОСЫПАЕТСЯ -ЭТО ПРОБЛЕМА .
- 16 апр 2018 20:26это не единственный её недостаток, по-моему
- 16 апр 2018 20:37ПОЧЕМУ ?Я НЕ ЗНАЮ БОЛЬШЕ НЕДОСТАТКОВ .
- 16 апр 2018 20:38может не взбиться , если что не так сделаешь, отсыревает быстро и тает
- 16 апр 2018 20:42это мои личные наблюдения
- 16 апр 2018 20:45МОЖНО НЕМНОГО ВЗБИТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПРОДОЛЖАТЬ ВЗБИВАТЬ . ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШИЙ КРЕМ ,НО КОНЕЧНО С ЖЕЛАТИНОМ НЕ ИДЕТ В СРАВНЕНИЕ .
- 16 апр 2018 20:46согласна с вами !
- 16 апр 2018 20:49УДАЧИ ВАМ ,НАТАША !А БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ ПРОБОВАЛИ ДЕЛАТЬ ? ТОЖЕ ХОРОШИЙ ,НО ОН КОНЕЧНО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИТСЯ .
- 16 апр 2018 20:51знаете, после желатиновой глазури, не думаю , что буду заморачиваться с белковой !!
- 16 апр 2018 20:53НЕТ КОНЕЧНО ! ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ЛУЧШЕ ЕЕ НЕТ ! НО КРЕМ ОЧЕНЬ ВКУСЕН В ПИРОЖНЫЕ И ПРОСТО КАК ДЕСЕРТ .
- 16 апр 2018 20:55возможно, не стану спорить! Но я не очень часто занимаюсь этим делом, и хочу гарантий !
- 16 апр 2018 21:00КАК СОБЕРЕТЕСЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ И Я ВАС НАУЧУ .Я ЧАСТО СВОИХ БАЛУЮ ПИРОЖНЫМИ ТРУБОЧКАМИ . ЕСЛИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ТЕСТО МОЖНО ГОТОВОЕ КУПИТЬ И УАЛЯ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ И ПИРОЖНЫЕ ГОТОВЫ !
- 16 апр 2018 21:02хорошо, благодарю вас за участие !
- 16 апр 2018 21:12ВСЕГО ДОБРОГО !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
На 4 стакана муки:
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло или маргарин - 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Дрожжи - 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
2. Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .
3. Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича).
4. Готовность проверяем деревянной палочкой.