Комментарии
- 30 мая 2016 22:49Ольга СосновскаяКак раз пошли кабачки... надо приготовить))))
- 30 мая 2016 23:20Люба Карасева
- 30 мая 2016 23:27АлевтинаВячеслав Ермохины -.....
- 30 мая 2016 23:36Раиса Чистякова(Алламуратова)мси тьб
- 30 мая 2016 23:40Наталья Боронина (Ушакова)
- 31 мая 2016 06:24валя проняевалюблю кабачки , попробую по этому рецепту.
- 2 июн 2016 15:25Надежда Аверина(Петрищева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2 кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 столовые ложки томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.