Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 11 окт 2016 21:09/ook#c2ffaecb0b/
ГЕВОРГЛИЛИ ПЕТРОСЯН добавляет восхитительные стикеры. Используй и ты - кликай okstiker - 27 окт 2016 13:28Каким образом получилось у вас глазурь как бы двухцветная ???
Выглядит замечательно - Комментарий удалён.
- 13 мая 2017 17:01Глазурь наносится исключительно на замороженные поверхности. Поэтому она пригодна для муссовых тортов.
- 5 июл 2018 00:52Только профессионалы смогут это сделать так что вряд ли кому пригодится этот рецепт Очень красиво Не знаю как на вкус .а красота необыкновенная ДЛЯ КОНДИТЕРОВ!!!
- 5 июл 2018 19:14Неправда. Этот рецепт очень даже работоспособный. Я не кондитер, но рецептом пользуюсь и все получается отлично.
- 6 июл 2018 00:46А дома то зачем красители применять?Бабушкины пирожки с капустой мясом и повидлом итд Самое то!!
- 6 июл 2018 16:46Пирожки пирожками, а это муссовые торты. Ничего общего с пирожками не имеют. А красителя больше 1гр не добавляется в данную глазурь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы.
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.