Комментарии
- 18 авг 2022 16:58Светлана Черкашина (Сергеева)️
- 18 авг 2022 19:50Любовь Остафейчук
- 19 авг 2022 08:49Наталья Смолина (Копылова)
- 20 авг 2022 00:18Людмила АнтоненкоВытянуть - это как?
- 20 авг 2022 05:12ольга маликова ответила Людмиле АнтоненкоОшиблись вынуть из духовки.. Или вытянуть, как репку.
- 20 авг 2022 15:32Людмила Антоненко ответила ольге маликовой
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар
Чесночные гренки из белого хлеба.
-нарезной батон - 1 батон
-чеснок - 4 зубчика
-растительного масла - 2 ст.л.
-соли без горки - 1 ч.л.
-паприка - 1/2 ч.л.
-черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
-кориандра - 1/2 ч.л.
Приготовление чесночных гренок:
Чеснок выдавить через специальный пресс.
В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
Батон нарезать небольшими кубиками.
В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать.
Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин.
Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.