Ингредиенты: -500 грамм свинины -200 грамм лука -70 грамм томатной пасты -20 грамм муки -2 лавровых листа -соль, перец по вкусу -50 грамм растительного масла -700 миллилитров воды -зелень Приготовление: Мясо нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне. Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут). Готовый гуляш подаем с любым гарниром. Попробуйте также свинину, тушеную с морковью в овощном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта. Приятного аппетита!
Сочный «Гуляш» из свинины.
Ингредиенты:
-500 грамм свинины
-200 грамм лука
-70 грамм томатной пасты
-20 грамм муки
-2 лавровых листа
-соль, перец по вкусу
-50 грамм растительного масла
-700 миллилитров воды
-зелень
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
Готовый гуляш подаем с любым гарниром.
Попробуйте также свинину, тушеную с морковью в овощном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!