Ингредиенты: - свинина ( У меня вышло шесть кусочков 1,5 кг ) - помидор ( 2 помидорки ) - шампиньоны ( 400 г. ) - свежий острый перец ( Мелко нарезал острый красный перец ) - чеснок ( 4 зубчика ) - сыр ( 300 г. ) - смесь перцев, соль ( По вкусу ) - растительное масло - майонез Приготовление: 1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). 2. Уложить вместе с парочкой грибочков. 3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. 4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. 5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 40 мин, может и меньше даже.
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
- свинина ( У меня вышло шесть кусочков 1,5 кг )
- помидор ( 2 помидорки )
- шампиньоны ( 400 г. )
- свежий острый перец ( Мелко нарезал острый красный перец )
- чеснок ( 4 зубчика )
- сыр ( 300 г. )
- смесь перцев, соль ( По вкусу )
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 40 мин, может и меньше даже.