Макароны с мясом

Быстрый вариант макарон сразу с мясом и подливой - это паста. Готовлю вкусную легкую пасту. Макароны использую любые, какие есть. Мясо - курица, или филе, или мякоть бедра.
Ингредиенты:
400 грамм куриного мяса;
200 мл сливок 10%;
50 грамм сыра;
200 грамм макарон;
20 грамм сливочного масла;
2 зубчика чеснока;
петрушка;
соль, перец.
Приготовление:
1. Курицу обжариваем на масле.
2. Добавляем соль, перец, чеснок.
3. Вливаем сливки, перемешиваем и держим на огне пару минут до загустения сливок.
4. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке.
5. Соединяем мясо в сливках с макаронами. Перемешиваем.
6. Подаем пасту с тертым сыром и петрушкой.

Комментарии

Комментариев нет.