Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки/рулетики.
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 г, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить.
2. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости).
Примечание: Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте вручную венчиком или чем вам удобно.

Комментарии