Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Ингредиенты:
сухие макаронные изделия 100 г
мясной фарш 150 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло 2-3 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление.
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.
В хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло.
Лук очистите и мелко нарежьте. Положите в сковороду и жарьте на среднем огне до полуготовности.
Фарш разделите на мелкие порции. Положите в сковороду, жарьте 1 минуту при помешивании, не накрывая сковороду крышкой.
Затем добавьте соль и специи. Снова перемешайте. Уменьшите огонь и жарьте еще 2-3 минуты.
Добавьте к фаршу с луком макароны, хорошо перемешайте и снимите с огня. К столу подавайте в горячем виде.

Комментарии

Комментариев нет.