ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 банка
Помидор - 3-4 шт.
Красный перец - 1/2 шт.
Зелень - пучок
Оливки - по вкусу
Горчица французская - 1 ч. л.
Салат Айсберг - 2-3 листа
Приготовление:
1.Овощи и зелень предварительно намыть и просушить.
2. Помидору нарезать на четвертинки. Если возьмёте крупный помидор, то нарезать на средние кубики.
3. Красный перец почистить, нарезать на кубики (размером примерно как нарезали помидор).
4. Консервированный тунец слегка размять вилкой для разделения волокон, предварительно слив рассол с банки.
5. Зелень мелко порубить.
6. Оливки нарезать на четвертинки. Соединить в миске нарезанные помидор, перец, оливки, зелень. Заправить горчицей.
7. Добавить тунец и перемешать.
8. Для сервировки салата подготовьте блюдо. На дно блюда выложите листья салата, а в листья салата выложите рыбный салат.

Комментарии

Комментариев нет.