Комментарии
- 27 фев 2020 17:46Нина Милинькая (Цитерер)
- 27 фев 2020 18:12галина александрова (пранкевич)
- 27 фев 2020 18:18Ольга Новикова (Ревякина)
- 27 фев 2020 19:27Татьяна Кузнецова (Акименко)поместить в пластиковую бутылку и залить рассолом и не надо будет переворачивать.
- 27 фев 2020 20:50Вова Катя ЧупруновыКласс!
- 27 фев 2020 21:48۩۞۩ Галина۩۞۩ Лукьянова (Ш) ۩۞۩
- 27 фев 2020 22:33Эдуард Валиев а
- 27 фев 2020 23:23Людмила Чистякова (Макеева)Горячим рассолом залить??
- 28 фев 2020 16:59Елена Юрьевна
- 3 мар 2020 19:59Людмила Сергеевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия "Четыре плюса" в чайном рассоле🐟👌На вкус совсем как копченая!
Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно!
Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться!
Ингредиенты
2 крупные замороженные скумбрии
4 столовых ложки соли
4 столовых ложки сахара
4 столовых ложки чая (заварки)самый обычный без ароматизаторов.
Теперь приступаем к наипростейшему рассолу, который займет у Вас пару минут, может даже меньше.
4 ложки соли, 4 ложки сахара, 4 ложки черного чая заливаем литром кипятка, помещаем туда рыбку, и как все остынет убираем в холодильник на 4 дня.
Легко запомнить, правда?
В процессе засолки рыбку пару раз перевернуть, чтоб равномерно все было.
Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь.
Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
У меня не получилось "хранить в холодильнике" .
Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия!
Получилось оооочень вкусно!