Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мая 2020 02:31Способ приготовленияВ просеянную муку добавьте дрожжи, перемешайте.Молоко, масло и минералку влейте в миску, добавьте соль и сахар, а также муку, замесите тесто.Накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на час-полтора в теплом месте. Поднявшееся тесто еще раз вымесите, накройте и оставьте на час.Готовое тесто можно переложить в целлофановый мешок и спрятать в холодильнике либо приготовить из него выпечку.
- 4 мая 2020 23:30И шо из него делать? Можно подумать раз турецкое значит это что то невообразимое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Очень мягкое тесто для выпечки 👨🍳