Комментарии
- 20 апр 2021 21:59Катарина Моор️
- 20 апр 2021 23:31Элеанора Бжедугова
- 21 апр 2021 01:46Валентина Шевцова (Альбрант)
- 21 апр 2021 10:56Любовь Пузанова
- 21 апр 2021 13:34Элеанора Бжедугова
- 21 апр 2021 18:47Наталья Савченкова
- 21 апр 2021 20:22Екатерина Родионова
- 21 апр 2021 21:53Любовь Пузанова
- 21 апр 2021 22:02Элеанора Бжедугова
- 21 апр 2021 22:02Элеанора Бжедугова️
- 26 апр 2021 17:38Елена К️
- 30 апр 2021 19:08Элеанора Бжедугова
- 30 апр 2021 19:08Элеанора Бжедугова️
- 7 сен 2021 11:02Любовь Васильева️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шоколадная глазурь
Глазурь, которая никогда не растекается.
Какао - 4 ст. ложки
Сахар - 12 ст. ложек
Молоко - 8 ст. ложек
Масло сливочное - 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.