Комментарии
- 3 авг 2022 05:01ღღღЛюбовь Свитаღღღ
- 3 авг 2022 08:53Взломщик ХакерЗдравствуйте! Недавно нашли способ, с помощью которого можно выращивать ягоды круглый год!
Теперь у нас всегда есть чем угостить удивлённых гостей. Хотите тоже? Я сохранил у себя в ленте этот способ, приглашаю в гости, на страничке всё написано!
В магазине больше не покупаем, во-первых очень дорого, во-вторых зимой там только замороженные ягоды, а они уже не вкусные и не полезные!
- 3 авг 2022 09:20Людмила Куц
️
- 3 авг 2022 17:23Татьяна Ушакова (Лавринова)
- Алла Кривенцова(Юркина)Комментарий удалён.
- 7 авг 2022 17:00Ольга ОттоПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Чебуреки любят многие, но приготовить их правильно бывает совсем непросто.
Итак, нам потребуется мясной фарш – 500 грамм (фарш можно взять любой), мука – 500 грамм, масло растительное – 3 столовые ложки, репчатый лук, зелень петрушки, молотый перец, соль, немного хмели-сунели, щепотка сахара, крупный зубчик чеснока, и кипяток – 200 мл. Конечно же, еще возьмем масло для жарки чебуреков.
Муку просеиваем в миску, добавляем соль и сахар (щепотку), быстро вливаем кипяток и сразу же замешиваем тесто, добавляя масло. Оно должно получиться плотным. Вымешиваем тесто, после чего оборачиваем его пленкой и оставляем на столе – оно должно отлежаться.
Лук нарезаем очень мелко, измельчаем зелень и чеснок, добавляем специи, мясной фарш. Вымешиваем массу до однородного состояния.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем из него круги с помощью тарелки или небольшой миски. Или разделываем тесто на отдельные шарики одинакового размера, после чего раскатываем их в тонкие лепешки. Раскладываем начинку, распределяя ее на половине каждого круга теста, оставляя свободными края.
Лепим чебуреки, тщательно защипывая края, после чего обжариваем их на сковороде в разогретом масле до румяной корочки.