Булочки с колбасой, луком и фасолью

Ингредиенты:
Мука - 350 г
Дрожжи - 4 г
Сахар - 50 г
Молоко - 170 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 15 мл
Фасоль консервированная - 350 г
Колбаса варёная - 120 г
Лук зелёный - 8 перьев
Приготовление булочек:
Для приготовления теста отдельно смешайте муку, дрожжи и сахар.
Отдельно смешайте молоко, яйцо и растительное масло.
Соедините сухие и жидкие компоненты теста и вымесите его. Тесту дайте подойти в тепле около часа.
Для начинки смешайте консервированную фасоль, варёную колбасу и зелёный лук.
Тесто раскатайте в прямоугольник, смажьте растительным маслом, сложите в 3 слоя и опять раскатайте в прямоугольник.
Выложите начинку, придавите её, чтобы она прилипла к тесту и опять сложите в 3 слоя.
Раскатайте так, чтобы начинка проступила через тесто. Разрежьте на квадраты или придайте другую форму.
Дайте булочкам расстояться и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии

Комментариев нет.