Комментарии
- 1 мая 20:52Надежда Усольцева
- 2 мая 12:22Людмила Проскуряковаможно еще добавить немножко сырой картошки на мелкой терке вместо манки тоже вкусно.попробуйте
- 4 мая 17:38Илиана ГончароваОчень вкусно!Я делала.
- 4 мая 23:56Екатерина СобольковаАппетитно️
- 8 мая 16:04Мария Пащенко
- 16 мая 17:16Маришка Горбачева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ❤️
Отличные печёночные котлеты
⠀
Ингредиенты:
⠀
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
⠀
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!