Комментарии
- 30 апр 21:24Неля ГодяеваСпасибо. Буду пробовать с манкой.
- 1 мая 07:07Елена Нагорная (Коровина)
- 2 мая 08:44Надежда Усольцева ( Стенникова)
- 2 мая 16:18Наталья Овчаренко️
- 8 мая 03:12колибри) синеглазоваМанки побольше на 1 кг стакан..и не какой Муки!!!!!!!!!!! Сформировать и обвалять в манке... сахар вообще не нужен..лучше изюм... сделать творог, изюм, яйцо , манку , соль дать постоять.. манка заберёт сыворотку сделать колобки обвалять в манке жарить на раскаленной сковороде чуть чуть масло, очень быстро подрумяниваются..следить.перевернуть и накрыть крышкой набухнут от пара, манка пышность придаст. Окуратно разложить на широкое блюдо дать остыть.и будут как на картинке!!!!!!бомба!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Секреты пышных сырников без муки и соды (никогда не опадают) 🤩 Теперь это частое блюдо на нашем столе.
😋
⠀
Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментариях, чтобы я вас всех видела 😘
Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах.
⠀
Приготовление:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять.
2. Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать.
3. А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука.
4. После 20 минут начинаем формировать сырники, как в ресторане. Для этого понадобится мука. Потребуется примерно 2-4 стол. ложки.
5. Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарю с 2 сторон до румяна. Убавьте на средний/медленный огонь, чтобы сырники хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи.
Приятного аппетита!!!