Секреты пышных сырников без муки и соды (никогда не опадают) 🤩 Теперь это частое блюдо на нашем столе.

😋

Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментариях, чтобы я вас всех видела 😘
Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и мелкозернистым. Не покупайте для сырников творог в брикетах.

Приготовление:
1. Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.). Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять.
2. Затем добавить ванильный сахар (1 ч.л.). Все тщательно перемешать.
3. А теперь тот самый ингредиент, который не даст сырникам «упасть». Добавляем 2-3 стол. л. манной крупы. Оставляем массу на 20 минут. Манка забирает всю излишнюю влагу из творога, не делает массу «резиновой», как мука.
4. После 20 минут начинаем формировать сырники, как в ресторане. Для этого понадобится мука. Потребуется примерно 2-4 стол. ложки.
5. Затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарю с 2 сторон до румяна. Убавьте на средний/медленный огонь, чтобы сырники хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи.
Приятного аппетита!!!

Комментарии

  • 30 апр 21:24
    Спасибо. Буду пробовать с манкой.
  • 8 мая 03:12
    Манки побольше на 1 кг стакан..и не какой Муки!!!!!!!!!!! Сформировать и обвалять в манке... сахар вообще не нужен..лучше изюм... сделать творог, изюм, яйцо , манку , соль дать постоять.. манка заберёт сыворотку сделать колобки обвалять в манке жарить на раскаленной сковороде чуть чуть масло, очень быстро подрумяниваются..следить.перевернуть и накрыть крышкой набухнут от пара, манка пышность придаст. Окуратно разложить на широкое блюдо дать остыть.и будут как на картинке!!!!!!бомба!!!!