Комментарии
- 16 мая 2017 21:07Наталья Минина (Кавалеристова)
- 16 мая 2017 21:57🌹 𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 🌹 𝓢𝓸𝓵𝓸𝓿𝔂𝓸𝓿𝓪 🌹
- 17 мая 2017 07:49Нина Петренко
- 17 мая 2017 09:22Наталия Костылева
- 17 мая 2017 11:18Елена Плахута
- 17 мая 2017 12:31Валентина Ульянова (Цыплëнкова)
- 17 мая 2017 18:07Larissa Kunz(Жиберина)
- 17 мая 2017 18:17ღOlga Semeninaღ
- 17 мая 2017 19:33Наталья Владимировна
- 18 мая 2017 09:15Наталья Алюминева
- 18 мая 2017 21:58Татьяна Цапко (Бурлакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любят взрослые и дети, даже те, кто на диете!
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 5 штук
- Творог 11% - 500 граммов
- Сметана 15% жирности - 100 граммов
- Сахар - 1,5 мульти стакана
- Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
- Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Красиво и ароматно!