Комментарии
- 27 окт 2017 00:26Раиса Саутина (Кандалова)У меня даже слюнки потекли.......🍽🍽🍽🍽🍽
- 27 окт 2017 05:53Мария Клинниковаварить 15-20 мин-это много.достаточно 5 мин.!
- 27 окт 2017 12:00Виктория Скорикова
- 28 окт 2017 19:07Irina Myachin️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим для семьи
Цветная капуста по-корейски.
цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами, нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.