Дроб с куриной печенью по болгарски.

Нежнейшее ароматное сытное блюдо.

gif

Куриная Печень в яичной заливке "Дроб по болгарски". Яркое, красивое блюдо
выглядит на праздничном столе потрясающе,вкус выше всяких похвал и просто
восхитителен! 😘👌Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из печени?
Воспользуйтесь этим рецептом, у вас получится изумительно.

Ингредиенты↙

Куриная печень 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яиц с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и аккуратно всё перемешайте.
Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Отварное яйцо с куриной печенью создают красивый узор в разрезе.
Для того чтобы дроб получился плотным, можно добавить 2–3 столовые ложки пшеничной муки в заливку.

Комментарии