🥯Такие беляши получаются очень вкусные и сочные 🔥ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯-Мука- 450гр-Вода- 100мл-Молоко- 150мл-Яйцо- 1шт-Сахар- 1стл-Соль- 1чл-Дрожжи- 7гр-Раст масло- 2стл-Фарш- 500гр-Лук- 1шт-Соль, перец, суш чеснок, хмели-сунели-Вода- 50мл🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽-В миску наливаем воду, теплое молоко, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на 10мин, чтобы подошла опара-Добавляем яйцо, соль, масло, просеянную муку и замешиваем тесто-Даем отдохнуть 1час-Для начинки к фаршу добавляем натертый лук, специи, воду, смешиваем до однородности-Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки по 60гр-Раскатываем, выкладываем начинку и собираем края в хвостик-Слегка раскатываем и обжариваем в хорошо разогретом раст масле до золотистости
Рецепт настоящих домашних беляшей.
🥯
Такие беляши получаются очень вкусные и сочные 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯
-Мука- 450гр
-Вода- 100мл
-Молоко- 150мл
-Яйцо- 1шт
-Сахар- 1стл
-Соль- 1чл
-Дрожжи- 7гр
-Раст масло- 2стл
-Фарш- 500гр
-Лук- 1шт
-Соль, перец, суш чеснок, хмели-сунели
-Вода- 50мл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-В миску наливаем воду, теплое молоко, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на 10мин, чтобы подошла опара
-Добавляем яйцо, соль, масло, просеянную муку и замешиваем тесто
-Даем отдохнуть 1час
-Для начинки к фаршу добавляем натертый лук, специи, воду, смешиваем до однородности
-Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки по 60гр
-Раскатываем, выкладываем начинку и собираем края в хвостик
-Слегка раскатываем и обжариваем в хорошо разогретом раст масле до золотистости