Комментарии
- 11 авг 2019 16:39Валентина Горина (Ремина)Супер!
- 11 авг 2019 22:41Марина Губина(Моисеева)
- 12 авг 2019 13:42Наталья Величко (погребняк)
- 13 авг 2019 23:21Валентина Прощалыкина(Орелиович)
- 13 авг 2019 23:21Валентина Прощалыкина(Орелиович)
- 13 авг 2019 23:21Валентина Прощалыкина(Орелиович)
- 13 авг 2019 23:21Валентина Прощалыкина(Орелиович)
- 13 авг 2019 23:21Валентина Прощалыкина(Орелиович)
- 28 авг 2019 17:08Наталья РязанцеваПрощалькину заело...
- 12 сен 2019 08:43Таня Худякова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог "Золотая осень"
Вкуснейший пирог с творожно яблочной начинкой.
Ингредиенты:
2 стакана просеянной муки,
3 яблока,
750 г творога,
5 куриных яиц,
180 г сливочного масла,
250 г сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
корица по вкусу,
4 чайные ложки картофельного крахмала,
щепотка соли.
Приготовление теста:
Для приготовление теста возьмите 100 г сахара, смешайте его с 1 куриным яйцом, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешайте тесто до однородности. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.
Раскатайте тесто и выложите в смазанную форму для запекания.
Приготовление начинки:
Для приготовления начинки смешайте творог, оставшийся сахар, крахмал и оставшиеся яйца. Равномерно распределите начинку.
Яблоки помойте, почистите и порежьте дольками, предварительно удалив семена. Распределите яблоки в творожной начинке и посыпьте корицей.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 40 минут.
Совет: после выпекания, рекомендую подождать что бы пирог остыл. Тогда он будет вкуснее.
Пирог готов!
Приятного аппетита!