"СВИНАЯ ГАРМОШКА" Не забудьте поделиться рецептом с друзьями, Рецепт под фото.
gif
gif
gif
gif
gif
gif
gif
gif
gif
НЕОБХОДИМО: 1 кг свиной вырезки 2 шт помидоров 6 шт шампиньонов 4-5 зубчиков чеснока 4-5 шт картофеля Соль,перец,специи по вкусу
1.Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной,не прорезая до конца,должно получиться,что-то похожее на книжку 2.Помидоры нарезаем кружочками,грибы и чеснок пластинками 3.Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу,при желании добавляем любимые специи 4.В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока,пару кружочков помидоров,пару пластинок грибов 5.Начиненную гармошку выкладываем на фольгу,заворачиваем,с краев и выкладываем на противень для запекания 6.Картофель режем кружочками,солим,перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон 7.Все накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200С 8.Вынимаем из духовки,снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной верхней корочки
gif
Старый Оскол ► Люди говорят™ ◄
Старый Оскол ► Люди говорят™ ◄ У нас всегда свежие новости. Присоединяйтесь!
Старый Оскол ► Люди говорят™ ◄
"СВИНАЯ ГАРМОШКА" Не забудьте поделиться рецептом с друзьями, Рецепт под фото.
1 кг свиной вырезки
2 шт помидоров
6 шт шампиньонов
4-5 зубчиков чеснока
4-5 шт картофеля
Соль,перец,специи по вкусу
1.Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной,не прорезая до конца,должно получиться,что-то похожее на книжку
2.Помидоры нарезаем кружочками,грибы и чеснок пластинками
3.Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу,при желании добавляем любимые специи
4.В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока,пару кружочков помидоров,пару пластинок грибов
5.Начиненную гармошку выкладываем на фольгу,заворачиваем,с краев и выкладываем на противень для запекания
6.Картофель режем кружочками,солим,перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон
7.Все накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200С
8.Вынимаем из духовки,снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной верхней корочки