Этот мир, - говорит Бог, - основан не на Моём слове… А это значит следующее:

Этот мир не Бога, этот мир есть мир диавола, выстроен на отмене закона Бога... – хотя Иисус Христос как раз засвидетельствовал истинность закона Бога, и это есть в Библии (а вот слова, отменяющего закон Бога, от Иисуса Христа нет и никогда не будет, - потому, как именно закон Бога нужен для нового рождения-воскрешения Иисуса Христа). Вот и сегодня Бог пришел к людям, чтобы дать им слово, свидетельствующее истинность всего старого слова Бога, - и весь мир принять никак не может Бога с Его новым словом Божиим потому, что весь этот мир выстроен на слове диавола, отменяющем слово Бога; - то есть, этот мир не Бога, поэтому и Бога этот мир никак принять не может. Бога сегодня смогут принять очень немногие, в ком есть хоть малая часть от Бога. Для этого Бог сегодня и пришел, чтобы: собрать все Свои новые природные, еще дозаветные, души к Себе; а над всеми остальными душами, оставшимися в этом диавольском мире, произвести суд и казнь, - за то, что они всем своим миром убивают всё Божие и разоряют напрасно природные ресурсы планеты.
«16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
*(= сегодня пришел от Бога-Отца новый Сын-Господь Иисус Христос, - новое начало старого, прежнего живого Иисуса Христа, - прежний живой Иисус Христос в Отце, Его вы уже никогда не увидите!)
17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.»
*(= то есть, нового Сына-Господа Иисуса Христа могут принять только те души, которые приняли и исполняют всё полное слово Бога, = души Божии, души вечного народа Божия, исполняющие слово-закон Бога и принимающие живого Сына-Господа Иисуса Христа, = слушающие и исполняющие и слово Отца и слово Сына! Таких душ сегодня во всем этом мире нет, - потому что мир не Бога, и душ Божиих здесь нет, все души здесь посеяны диаволом и его ложным словом, отменяющим либо закон Бога (христианство всё), либо не принимающим Иисуса Христа (иудейство), - и поэтому нет сегодня на всей планете народа Божия, - все религии мира сего есть веры-религии диавола, разрушающие и убивающие истинную, единую веру Божию.)
(Евангелие от Иоанна 14:16,17)
«8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9. о грехе, что не веруют в Меня;
*(= нет до сих пор веры в слово Иисуса Христа о вечности закона Бога, - поэтому вы все сегодня Меня нового живого принять не можете, потому что Я свидетельствую истину, истину Бога, - свидетельствую истинность всего слова-закона Бога)
10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
*(= прежнего, иудейского, живого Иисуса Христа вы более никогда не увидите, - прежний живой Иисус Христос в Отце как новый Бог-Свет, а из Отца пришло новое начало того прежнего живого Иисуса Христа – состоится в своё время новое живое рождение Сына-Господа Иисуса Христа, но это Его новое живое рождение весь этот, сегодняшний, мир уже никогда не увидит, потому как весь этот диавольский мир должен погибнуть, - весь этот мир осужден на смерть…)
11. о суде же, что князь мира сего осужден.»
*(= мир этот и вся власть мира этого работают на диавола, = вся светская и вся церковная и религиозная власть мира этого и есть сама сатана-душа живая, диавол-дух во плоти, = весь мир сегодняшний противостоит Богу всеми своими верами-религиями, - все против восстановления истинной, единой веры Божией, - всех так своими религиями учит дух-диавол, - и вся светская власть всячески помогает этим церквям и религиям диавола, - все делают всё, чтобы более никогда не состоялось нового живого рождения Иисуса Христа; - вот поэтому Бог этот мир и уничтожит вскоре. Но Бог сегодня принес людям новое духовное перерождение (спасение), - и кто войдет в это новое духовное перерождение души и всё исполнит, что сегодня Бог говорит, те и перейдут в жизнь нового мира, жизни их душ не прервутся, они избегут огня адова, избегут своего разбора на запчасти.)
(Евангелие от Иоанна 16:8-11)
Итак, весь сегодняшний мир людской – это мир диавола, а не мир Бога. Именно поэтому весь этот мир сегодня никак Бога принять не может, а всё воюет и воюет против слова Бога и не принимает нового пророка Божия (Андрея), в душе которого сегодня ожил Сам Сын-Господь Иисус Христос. То есть, Сам Господь Иисус Христос сегодня присутствует среди людей, - и самые злостные враги новому живому Иисусу Христу – это все верующие сегодня: христиане чёртовы и иудеи диавольские и все прочие (ислам, буддизм, ...) Итак, во всем сегодняшнем мире нет душ Божиих, - во всем сегодняшнем мире живут только души ада, не знающие Бога и воюющие против каждого нового (и старого) слова Бога. Бог пришел в этот мир сегодня для того, чтобы закрыть этот диавольский мир, - у этого мира нет более продолжения, далее будет новый мир, в котором и будет возможность вновь родиться новому живому Иисусу Христу. Бог сегодня пришел и для того, чтобы людям дать шанс на дальнейшую жизнь, - Бог сегодня людям принес новое духовное перерождение для тех, кто всё же решат оставить этот диавольский мир и перейти жить в новым мир Божий, чтобы затем наследовать жить на этой планете. То есть, диавольские души, живущие сегодня против слова-закона Бога, должны сами себя духовно переродить в новые души Божии. Для этого перехода Бог и дал новый духовный пост для их духовного перерождения, для их духовного оживления (ибо сегодня все души на земле духовно мертвы для Бога, живых сегодня нет).
Пост Господень для духовного перерождения душ таков:
1) выход из этого мира диавольского и присоединение к новому пророку Божиему, как к новому живому Телу Иисуса Христа, как к началу нового живого Тела Иисуса Христа, как к началу нового живого рождения-воскресения Иисуса Христа, - это объединение есть формирование нового народа Божия;
2) восстановление древней, единой, истинной веры Божией по-новому: на новой Божией земле и на новом Божием (русском) языке;
3) 10-ти летний пост «не рождения детей», - чтобы из душ вышел дух диавола и его этого мира диавольского — чтобы души наполнились новым духом нового живого Тела Господа Иисуса Христа, сегодня исходящим от Андрея, как от начала нового живого Тела Иисуса Христа.
Это три основные части нового Божиего духовного поста. Души, которые пройдут через это новое духовное перерождение, станут душами Божиими, от них начнется новый мир – новый мир верующий и новый мир светский, - отсюда и продолжится жизнь на планете Земля, - это и будет спасение для всего мира сегодняшнего людского. То есть, кто будет участвовать в новом деле Бога, все будут Богом не забыты и избегут духовной смерти в огне ада.
«6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.»
(Откровение 20:6)

(приближение ока Бога к нашей планете... Бог всё ближе и ближе... суд Бога к этому миру приближается)

Комментарии

  • 30 сен 2020 06:55
    Все вы — бесы и дети бесов, - потому как сегодня в ваш мир пришел, вернулся Бог и говорит... - а все вы Бога и Его слово Божие ни во что не ставите. За это и пришла смерть на весь ваш мир — весь ваш мир осужден на смерть, а вы все идете в ад. Так вам все сегодня Господь Бог говорит.