Сегодня, в субботу Господню, в самом начале дня, еще ночью, под утро, пришел Бог и сказал следующее:

«Вся церковная "вера" есть ложная система сатаны, созданная церковью для того, чтоб отнимать у людей деньги и отнимать истинную веру Божию…»
И вот я вам пишу то, что Бог мне уже давно говорит об этом, и это я вам пишу с Его слов:
Первое:
Бог давно мне говорит о том, чтобы я вам почаще говорил, - что вся церковь мира сего не есть Божие дело! Вся церковь земная — это развод людей на деньги, ложная система ложной "веры в Бога", основанная не на слове Бога и не на слове Иисуса Христа, свидетельствующем истинность закона Бога. Вся ложная система церкви её ложной "веры в Бога" основана на её же слове, которым она сама переделала всё слово Бога и сама отменила себе закона Бога, - это её слово (= анти-слово антихриста, - как это слово церкви Бог называет) противоречит слову Бога и слову Иисуса Христа... То есть, в церкви нет ни Бога и ни Сына-Господа Иисуса Христа. Вся церковная ложная "вера в Бога" — это есть её бизнес: она врёт о том, что якобы Иисус Христос приходил отменить закон Моисея, и этим своим нарушением закона Бога она обманывает людей всеми своими ложными заповедями – и этим отнимает у людей истинную веру в Бога, отнимает у людей истинный путь в жизнь вечную, и ведет всех в смерть, мимо нового живого рождения Иисуса Христа. Все иконы и все "святые" этой церкви — это есть идолы и дети диавола, все участвовавшие в создании этой системы диавола, чтобы этой системой сегодня сатана (= сатана-душа новая живая, церковь и все её дети) противостояла новому Господу-Сыну Иисусу Христу, сегодня вновь пришедшему от Бога-Отца. И все вы, поддерживающие эту всю церковь и исполняющие все её праздники и обряды, тоже есть дети сатаны, дети диавола, сегодня против нового дела Бога стоящие; - все вы сегодня, не оказывая никакой помощи Богу в Его новом деле Божием, идете в смерть вечную, в смерть ваших душ, которые будут гореть аду за то, что сегодня не приняли нового Господа-Сына Иисуса Христа и не оказали никакой поддержки Его новому делу Божиему. Господь-Сын Иисус Христос пришел сегодня от Бога-Отца как Дух-Ангел, чтобы восстановить истинную, единую веру Божию с самого начала и по-новому, - это нужно для рождения-воскрешения истинного народа Божия и для последующего живого рождения Иисуса Христа, - то есть, Господь сегодня пришел для того, чтобы восстановить закон Бога, восстановить настоящий завет Бога с самого начала и по-новому; - вот это и есть новое дело Бога, которому сегодня противостоит вся церковь и весь этот мир христианский и прочий. Новый Сын-Господь Иисус Христос сегодня Своею начальною частью есть во мне, в Андрее, Он, управляя моею душою и моим телом, делает новое дело Божие – и смотрит на всех вас – судит всех вас потому, как вы все сегодня относитесь к Нему новому живому, как вы принимаете Его новое слово Божие и как вы помогаете Его новому делу Божиему.
«41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
44. Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
45. Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
46. И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.»
(Евангелие от Матфея 25:41-46)

Второе (о том, что вся церковь сегодняшняя не имеет в себе ни Бога и ни Сына-Господа Иисуса Христа):
«30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего.
31. Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца *(= любовь к Богу – это значит: исполнение слова-закона Бога) и как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.»
(Евангелие от Иоанна 14:30,31)

То есть, как ушел Иисус Христос от людей в Свет Бога-Отца, то после Его ухода в другую жизнь в мир людей пришел хитрый диавол-дух (антихрист, искажающий истинную веру Божию, отменивший людям слово-закон Бога-Отца) и пришел великий лже-пророк Савл (Павел) от этого антихриста-духа (= и Господь всё это знал и тогда, как это всё происходило)… И вот Савл своим словом, воюющим против истины Бога, воюющим против слова-закона Бога-Отца (хотя сам он был иудей, хитрый иудей, заимевший римское гражданство), и посеял эту всю неправильную "христианскую" веру в Риме (в центре того мира, как сегодня это есть Нью-Йорк или Вашингтон), которая сегодня воюет против Бога, вновь сегодня пришедшего к людям для того, чтобы засвидетельствовать истинность всего слова-закона Бога, необходимого человеку-народу Божиему для живого рождения Сына-Господа Иисуса Христа. То есть, вся сегодняшняя церковь основана не на слове Бога и не на слове Иисусе Христа, ибо слово Иисуса Христа подтверждает истинность всего слова-закона Бога-Отца, - чего вся сегодняшняя церковь никак принять не может, хотя это слово Иисуса Христа у всех прописано в Библии! То есть, вся церковь своею ложною "верою" воюет против слова и духа Бога-Отца и воюет против истинного слова и духа Иисуса Христа; - и поэтому сегодняшнее свежее слово Божие от вновь пришедшего от Бога-Отца Господа-Сына Иисуса Христа она никак принять не может и не хочет! Это всё и говорит о том, что во всей сегодняшней церкви нет ни духа от Бога-Отца и ни духа от Господа-Сына Иисуса Христа, - то есть: церковь ничего не имеет в себе от Бога и от Господа-Сына Иисуса Христа, - а значит: она и сама ничего не имеет ни в Боге и ни в Сыне-Господе Иисусе Христе; - что и говорит об этом слово Иисуса Христа: «Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего». То есть, не Иисус Христос говорит в этой церкви, а в этой церкви говорит диавол-дух и сатана-душа живая (= вся церковная власть и её система).


И третье:
«4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня…»
(Исход 20:4,5)

То есть, Бог запрещает делать любые изображения богов (или святых) и рисовать им лики человеческие, - Богом запрещается рисовать образ человека и при этом говорить, что это Бог… Бог – это Свет и Дух, нет в Свете Бога никакой плоти: нет ни тела человека и ни тела природного, нет тела зверя в Свете Бога. Вот поэтому, рисовать нечто телесное и говорить, что это есть Свет Бога, это есть ложь – это есть грех. То есть, все иконы христианские – это богохульство, ложь против Света и против слова Бога. Да и самое главное (то, что Бог вам говорит): все ваши «святые» христианские, участвовавшие в создании всего христианства мира сего, которое сегодня воюет всею своею ложною верою против Бога и Его Света, и против Его истинного слова Божия, - это всё есть никакие не святые, все они есть для Бога как разбойники, разрушившие истинную, единую веру Божию. То есть, никак Бог не может к Себе в жизнь вечную взять те души, которые убили истинную веру Божию и разрушили истинный путь Господень, ведущий души живые к Богу по слову Бога. Все ваши христианские «святые» всеми своими жизнями создали сегодняшнее христианство, воюющее сегодня против Бога, - это и значит то, что все они сегодня вместе со всем этим христианством воюют против Бога и Его истины. Вот поэтому Бог сегодня всех ваших «святых» сбросил с небес обратно на землю, - это значит, что диавол-дракон этого мира христианского упал на землю, упал в ваш мир, и теперь ваш мир, утопающий во всех грехах и в своем огромном разврате, идет стремительно к своей гибели, чтобы освободить место для нового мира, где и будет восстановлена истинная , единая вера Божия.
«9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
....
12. Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
13. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать...» *(= диавол сегодня воюет против начала нового народа Божия и против нового пророка Божия Андрея, в душе которого сегодня и происходит духовное рождение-воскрешение нового живого Иисуса Христа)
(Откровение 12:9-13)

Комментарии

  • 19 дек 2020 17:08

    21. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.

    22. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.

    *(= речь идет о смещении и о замене всей власти земли, тогда и произойдет изменение всего мира христианского и всего мира прочего)

    23. И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме *(? = речь о Небесном Сионе и о начале нового мира, который и будет как новый Иерусалим на новой земле Божией), и пред старейшинами его будет слава.

    (Исаия 24:21-23)

  • 22 дек 2020 00:36
    ПΡEЛΕСΤЬ COBEРШЕHΗΑЯ