Господь о грехе всего этого мира, - мира, Богу верующего...

«7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
*(= прежний, бывший живой Иисус Христос в Отце, из Отца сегодня пришел Утешитель истины, пришел как новое начало нового живого Иисуса Христа – и началось новое дело Бога, началась подготовка мира верующего к новому живому рождению Иисуса Христа, - но вся церковь мира сего, как и сам этот мир, пошла против этого нового дела Божия, - а значит, что вся церковь мира сего пошла против воли Бога, пошла против нового живого рождения-воскрешения Иисуса Христа, пошла против Бога и за собою на эту свою войну против Бога повела весь мир людской)
8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
*(= весь сегодняшний мир есть мир греха, выстроенный на ошибочной вере в Бога, = весь сегодняшний мир выстроен на отмене закона Моисея, а закон Бога и есть истина, истина вечная, необходимая для нового рождения Иисуса Христа, - поэтому, как пришел Господь сегодня /= пришло новое начало нового живого Иисуса Христа от Бога-Отца/, то и пришел конец всему этому миру ложно-верующему, - весь мир нужно изменить, и если мир сегодня не услышит Бога и не изменится сам, то весь вымрет и погибнет…)
9. о грехе, что не веруют в Меня;
(= пришел новый живой Христос, и все верующие отвергли это новое пришествие Господа Иисуса Христа, - это случилось потому, что во всём христианстве мира сего нет веры в слово Бога и нет веры в слово Иисуса Христа «о том, что Христос приходит не отменять закон Бога, а засвидетельствовать его истинность», которое у всего этого мира прописано в Библии; - так вот, если нет истины закона Бога в этом мире, то и свидетельствовать Христу здесь нечего, - в такой мир Христос не входит и такой мир гибнет, и потом на его месте будет новый мир, выстроенный на правильном слове Бога и на слове Христа, и в тот следующий мир и придет, родится заново, Иисус Христос; - поэтому сегодня новый живой Иисус Христос стоит вне всего этого мира верующего, потому что во всем этом мире верующем сегодня воплотился сам диавол-дух /= воплотилось неверие слову Бога! воплотилась война против слова Бога/, и теперь вся церковь мира сего есть его /диавола/ жена, сатана-душа живая, само воплощение диавола-духа, потому как именно сама церковь мира сего сегодня ведет войну против нового живого Христа /= как Иезавель вела войну против дела Божия и против всех пророков Бога/, а значит и против Бога, ибо Христос и есть часть Бога живая)
10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
*(= живой Иисус Христос есть как проводник в Свет Бога всех вечных душ Божиих, исполнивших всё слово Бога и принявших всю волю Бога; - с этими душами духовно-созревшими Иисус Христос уходит В Свет Бога-Отца, в Свете Бога-Отца рождается новый Свет живого Господа и Человека-народа Божия, и происходит обновление Света Бога-Отца, - и затем все вечные-небесные души Божии выращивают духовно на земле новые души «природные», готовят их к входу в завет Божий, в тот же старый завет, но теперь по-новому, - и вот, как эти новые живые души восстановят весь завет и весь закон Бога с самого начала, то в завершении этого нового завета Божия, когда эти новые души будут духовно-созревшими, очищенными словом-законом Бога и новой волей Бога, вот тогда к ним от Бога-Отца придет новый Сын-Господь Иисус Христос, Он родится вживую, как Младенец от новой Девы Марии, родится среди этих новых душ Божиих, чтобы им сказать новое слово Бога и их всех, избранных, увести в вечную жизнь, в Свет Бога-Отца. Этот процесс воскрешения Господа-Сына Иисуса Христа и всего Его вечного Человека-народа Божия – есть процесс вечный, процесс вечного обновления Света Бога-Отца. Отец дает им всё, и они дают Отцу часть своего света в Свете Отца.
То есть, прежний живой Иисус Христос никогда не приходит из Отца, из Отца приходит новый Свет Сын-Господь, Который рождается в новом живом теле нового человека Божия.)
11. о суде же, что князь мира сего осужден.»
*(= "князь мира" – это есть вся власть мира сего; = вся власть этого мира христианского, сегодня препятствующая восстановлению закона Бога по-новому и препятствующая новому живому рождению Иисуса Христа, власть церковная и светская, — это и есть сатана; - всю эту власть надо менять полностью и без сожаления, для того, чтобы этот мир изменить, чтобы этот мир спасти и его далее перевести в мир новый Божий, где будет одна истинная вера Божия и мир будет готовиться к новому живому рождению Иисуса Христа)
(Евангелие от Иоанна 16:7-11)

    Теперь о грехе всего этого мира, мира «верующего»…. «Я пришёл и говорю, - говорит Господь сегодня, - и теперь все(!), особенно верующие, не имеют извинения во грехе своем». То есть, Бог пришел, которого все вы так ждали(?), - ждали все верующие, - молились Мне, просили, чтоб Я пришел, - и вот Я пришел и говорю, и теперь все эти верующие гонят Меня от себя, убивают Моё свежее слово Божие, - вот это и есть величайший, смертный грех всего этого мира верующего, христианского, - и теперь нет прощения всем тем, которые молились и молятся Мне и просят Меня, - но как Я пришел, то все они здесь устроили блокаду Мне, войною на Меня пошли, войною пошли на Моё свежее слово Божие, свидетельствующее вечную истину Бога. Вот поэтому весь этот мир, верующий, не имеющий в себе элементарной совести, идет в погибель, - Богом обречен на уничтожение своё, на вымирание и на гибель, - и более всего во всем этом виновата вся ваша церковь, которая сегодня и есть сам сатана живая, против Бога живого воюющая.
«22. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23. Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего.»
(Евангелие от Иоанна 15:22,23)

       Теперь еще раз об этом более подробно:
  Весь сегодняшний мир говорит сам себе: «я верую Богу…» Но вся веры в Бога всего мира этого, мира сегодняшнего, мира христианского, — это есть великая ложь этого мира. И весь этот «верующий» мир говорит, что вот, если бы к нам пришёл Бог и заговорил, то мы бы упали на колени перед Богом и всё исполнили, что Он говорит нам; - и это тоже великая ложь всего этого мира верующего! Вот, Я, Господь-Сын Иисус Христос, пришел сегодня к этому миру, пришел от Бога-Отца, - Я и есть Бог, «живая» часть Бога, посланная Отцом для живого рождения в новом человеке-народе Божием. И вот, Я пришел и говорю, говорю истину Бога (Я есть Утешитель истины, которой уже нет во всем этом мире людском), и эта истина не есть добрая для всего этого мира, ибо эту истину весь этот мир убил всем своим ложным верованием в Бога; - истина Бога убита всеми церквями и всеми верами-религиями мира сего христианского. Истина Бога в том, что истинная вера Божия есть вера единая: вера в Отца и в Сына, = вера в Бога-Отца и в Сына-Господа, приходящего от Бога-Отца для живого воплощения Бога в человеке Божием, ибо весь Бог сюда, в плоть, прийти никак не может. Так вот, истинная вера Божия – есть: вера в слово-закон Бога-Отца и вера в слово Господа-Сына Иисуса Христа (= слово-закон Бога и слово пророков и слово Иисуса Христа — это всё и есть единое слово Бога!). И вот, как Я, Господь-Сын, часть Бога «живая», пришел и заговорил в мир людей истину об истинной единой вере Божией, то сразу же вся церковь мира сего, церковь-сатана, на Меня, на Бога, войною пошла… Я сегодня здесь живу внутри души нового пророка Божия Андрея, Я говорю в мир людей свежее слово Божие; - душа Андрея есть Мой новый портал, через который Я прихожу сегодня к людям для того, чтобы засвидетельствовать истинность всего слова Бога. И вот вся церковь мира сего сегодня делает всё, чтобы Моё новое живое Тело (душа Андрея) скорее умерло и чтобы более никто в этом мире не узнал истины Бога; - вот это и есть страшнейший грех всей сегодняшний церкви и всего этого мира христианского, не принимающего Меня нового живого и против слова Бога воюющего. То есть, во всем этом мире сегодня живет сам диавол, и более всего этот диавол себя концентрирует в церкви, - вот поэтому весь этот мир сегодня воюет против Бога, против нового «живого» Бога, против Сына-Господа Иисуса Христа, в мир людей сегодня пришедшего от Бога-Отца, - то есть сама церковь весь мир сегодняшний направляет на войну против Бога, и вся гибель всего этого мира именно от всей церкви мира сего.
    Вот это всё и есть то, что: «Я, Бог, пришёл и говорю, и теперь все(!), особенно верующие, не имеют извинения во грехе своем». Потому что все они сами себя определили верующими и сами Мне клялись в вере в Меня и в Моё слово и в Моё пришествие, - а как Я пришел к ним новым живым, то все они пошли войною против Меня всею своею ложною верою, которую всю теперь полностью надо уничтожать, выжигать огнём, и без сожаления.

Комментарии

  • 31 дек 2020 17:04
    есть процессы природы, в которые Бог не вмешивается и в эти процессы вообще не входит, эти процессы рождают зверя и человека, и в этом человеке Бога нет, и этот человек Бога видит в природе своей...  и этот человек имеет свои чувства и свою культуру, но для Бога это смерть, всё умирает и не возвращается в жизнь...  просто записал, чтоб не забыть..
  • 31 дек 2020 19:01
    зверь-человек не имеет вечной жизни, потому как в нем нет жизни духа Бога, - то есть, зверь-человек не может вместить в себя жизнь духа Божия...
  • 1 янв 2021 07:46
    Вот и сегодня Бог пришел тихо, пришел без всех ваших чудес, пришел со свежим словом Божиим, свидетельствующим истинность и вечность всего Своего слова-закона Божия (= истинность закона Моисея Господь Иисус Христос сегодня снова и по-новому засвидетельствовал!). Бог сегодня пришел к людям с новым делом Божиим – начинается подготовка к новому живому рождению Иисуса Христа, а для этого нужно восстановить истинную веру Божию (необходимо восстановить закон Моисея по слову Иисуса Христа). И поэтому все, кто сегодня настраивают людей против этого нового дела Божия, есть враги Богу; - вся церковь, в первую очередь, сегодня воюет против восстановления закона Бога и против подготовки к новому живому рождению Иисуса Христа, – то есть, самый главный враг Богу сегодня и есть сама церковь мира сего. Бог сегодня пришел «тихо», чтобы всё безумие этого мира к Нему сегодня не пришло, - и вот поэтому, всем Бог сегодня кажется не Богом, а чем-то «простым». Богу это надо для того, чтобы выявить всё зло этого мира – всех "верующих", которые не веруют слову Бога, а ждут от Бога неких чудес, а все чудеса сегодня дает зверь, человек небожий, слову Бога не верующий (то есть, все чудеса сегодня у церкви, = Откровение 13:13). Вот поэтому всё это зло мира людского (= церкви и всё разное разно-верие,  ясновидящие и яснослышащие, ворожеи и гадалки) сегодня восстает против Бога и идет войною против Его нового дела Божия (= всё это потому, что во всех них диавол-дух сегодня живет, он их всех и направляет против Бога и Его нового дела Божия); - так Бог сегодня выявляет всё злое этого мира, и затем всё это зло будет отправлено в ад. Сегодня всё это зло портит здоровье Андрею, новому пророку Бога, через душу которого Бог сегодня смотрит в этот мир людей и через душу которого Бог говорит в мир людей новое слово Божие, - только один Андрей сегодня делает новое дело Божие, а весь мир верующий и колдовской идет сегодня своею войною против Андрея. Вот поэтому, Бог сегодня у всех вас и отнимает ваше здоровье, потому как вы все сегодня не помогаете Богу, а помогаете сатане (тем, у кого сам диавол-дух во плоти), которая всех вас настраивает против нового дела Бога, так диавол-дух направляет все свои души против Бога, и Бог всё это видит, и всех их метит и потом отправляет в ад гореть вечно.
  • 1 янв 2021 08:26

     То есть, Бог сегодня пришёл в мир людей, пришёл «тихо», Бог тихо и спокойно делает Своё новое дело Божие – делает это всё Бог душою Андрея, и поэтому Бог поддерживает Андрея во всем, а всё зло, направляемое диаволом, причиняет вред Андрею; - Бог на это всё смотрит, и так судит весь сегодняшний мир людской. То есть, суд Бога сегодня идет над всем этим миром, суд Бога идет над всем миром «верующим»; - суд этот вершит Бог, и суд этот проходит через душу Андрея, через новую душу живую Сына Человеческого (в душе Андрея сегодня Господь Иисус Христос начал Своё воскрешение). Итак, все вы сегодня на суде Бога присутствуете, стоите перед Богом, и Бог всех вас разделяет: в ад всех тех, кто Ему сегодня вредит и не помогает, и в жизнь вечную всех тех, кто Ему сегодня помогают делать новое дело Божие.

    «51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение…»

    (Евангелие от Луки 12:51)


    Вот поэтому, Бог вам всем говорит сегодня: «не трогайте Меня, не мешайте Мне делать душою Андрея Моё новой дело Божие. И всем, кто сегодня причиняет вред Моему новому делу Божиему, более не жить… (то есть, от них сегодня отнимается жизнь вечная и они уходят теперь в ад гореть навечно, и в следующую жизнь во плоти они уже не придут никогда)»