Говорит Господь… «Так многие народы приведет Он в изумление;

цари закроют пред Ним уста свои…» Вот, - говорит Господь, - Я говорю про 52 главу Исаия. Часть 3-ая.
Господь, сегодня вновь пришедший, теперь говорит о духовном значении всего слова Божия:
«Идите, идите, выходите оттуда *(= выходите из церквей, выходите из лживой и ошибочной веры, в которой нет истинной веры в слово Бога); не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни (ваши души-сосуды Господни)!»

13-б) «Судья Израилев» (2-ая картинка)
Итак, продолжу:

3. Ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены;
*(= «за ничто были вы проданы» — то есть: все души христианского мира, и божии и небожии, находятся сегодня в плену у неправильной или ошибочной веры христианской, ─ то есть, все сегодня находятся в плену церкви всемирной и всей её ошибочной христианской веры, в которой яко-бы всё правильно, но диавол в эту веру вложил своё – диавол вложил во всё христианство своё неверие слову Бога и своё неверие слову Иисуса Христа, в котором Сын-Господь говорит о вечности и истинности слова-закона Бога-Отца; ─ то есть, церковь этого христианского мира у Бога взяла «молодые» (ново-природные) души, как-бы для их воспитания, но Богу ничем НАСТОЯЩИМ не заплатила! То есть, церковь этого мира христианского должна была выстроить правильный путь к Богу, основанный на настоящей, единой вере Божией, на вере в слово Бога (закон Бога) и на вере в слово Иисуса Христа, в котором Он говорит об истинности и вечности слова-закона Бога (всё это есть в Евангелии, всё это написано в Библии). Но, так как вся церковь не приняла (или как-бы умолчала, или как-бы скрыла, объяснив его неправильно) слова Иисуса Христа «о вечности и истинности слова-закона Бога-Отца», то и весь путь в Бога был выстроен неправильно: все души сегодняшнего христианства, отвергая веру в слово-закона Бога и отвергая веру в слово Иисуса Христа, в котором Он говорит об истинности и вечности слова-закона Бога, идут не к Богу, а идут в плен к диаволу, потому что все они сегодня идут против учения Бога и Сына-Господа Иисуса Христа, - все души мира христианского сегодня воюют против истинной, единой веры Божией. То есть, вся церковь мира сего Богу так ничего и не дала (ничем хорошим, Божеским, так и не заплатила Богу), а наоборот: взяв у Бога, исказила истину Божиего дела, и тем самым нанесла огромный вред Богу.
«и без серебра будете выкуплены» — то есть: Бог ничего не даст в церковь мира сего христианского, потому что церковь все дары Бога превращает во вред делу Бога: вся церковь использует всё для того, чтобы всему миру продемонстрировать свою войну против закона Бога. А Бог сегодня вновь пришел, пришел для подготовки к новому живому рождению Иисуса Христа (для подготовки нового и полного Пришествия Иисуса Христа), которое может состояться только в рамках настоящей, единой веры Божией (при исполнении слова-закона Бога и слова Иисуса Христа); и вот вся церковь мира сего теперь всею своею ложною верою воюют против вновь пришедшего Бога, воюет против свежего слова Бога, воюет против восстановления вечного завета Божия по-новому и против нового живого рождения Иисуса Христа; - и поэтому, никак нельзя давать в эту церковь нечто Божие, - наоборот: из этой церкви надо срочно выводить на свободу все души Божии, застрявшие в этой церкви потому, что все они пока еще духовно-спят. Вот поэтому, как Бог сюда, в мир людей, пришел и заявил об истине Божией, которая нарушена всю христианской церковью, то с этого момента Бог прекратил давать во всю церковь мира сего христианского нечто Божие; и все чудеса, творимые в церкви, ─ это есть остаток старого света-духа от старого Тела Господа Иисуса Христа (а сегодня у Господа Иисуса Христа уже есть начало нового живого Тела, душа Андрея, внутри которой Он сегодня живет как Дух), и все эти чудеса, которые дает церковь мира сего, ─ это есть чудеса зверя (человека-народа небожия), восставшего сегодня против вновь пришедшего Бога; - и вот так об этом говорится в Откровении: «13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив». (Откровение 13:13,14)
Бог сегодня пришел к людям не с пустыми руками, Бог сегодня пришел с новым (с дальнейшим) светом-духом Тела Своего Господнего, и этот дальнейший свет-дух вечно-живого Тела Господнего есть «Серебро Господа», или: новое духовное перерождение и вход в завет Бога по-новому: для новых душ. Так вот, это духовное «Серебро Господа» Бог никак не может дать в церковь, потому что вся церковь мира сего есть сегодня самый опасный и самый хитрый и злостный враг, выращенный на искажении всего слова Бога. Бог, сегодня вновь пришедший, дает это духовное «Серебро Господа» Андрею, который уже сегодня стоит духовно вне всего сегодняшнего мира людского, и через Андрея это духовное «Серебро Господа» получат все, кто сегодня услышат Бога и придут к Андрею, в котором сегодня живет Господь Иисус Христос, придут как к началу нового мира, как к началу нового «спасения».)

Далее:

4. ибо так говорит Господь Бог: народ Мой ходил прежде в Египет, чтобы там пожить, и Ассур теснил его ни за что.
5. И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и постоянно, всякий день имя Мое бесславится.
*(= 4-ый стих… ─ то есть, если говорить про новые души Божии, новые Божии души христианского цикла, то: когда-то и у народа Божия было место, или страна, где люди могли свободно жить, - типа: СССР; а вокруг этого свободного мира (свободного от всех диавольских религий, которые все воюют против истинной, единой веры Божией) был мир некого воинствующего божества "Ассура", мир всех религий (капитализм со всеми его религиями), воюющих против истинной, единой веры Божией. И далее, пришли внутренние бесы в СССР к власти и разрушили новый «природный» мир-государство Бога; - и теперь бывший СССР разрушен и наполнен всеми религиями диавола…
5-ый стих… «И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и постоянно, всякий день имя Мое бесславится» — это значит то, что к новому пришествию Господа, которое сегодня происходит (≈ всё слово Бога нацелено именно на сегодняшнее время, на время нового пришествия Господа к людям, и направлено затем к резкой перемене всего мира: мир готовиться к гибели, а часть мира спасется, примкнув сегодня к вновь пришедшему Господу)… — так вот, Господь сегодня пришел в мир-государство, где предварительно были собраны Его души для духовного воспитания, Господь пришел на конец СССР, Господь пришел в то время, когда пришли бесовские души, они разрушили СССР и всех людей накормили всеми религиями диавола, в том числе и ошибочным, ложным христианством, и теперь все стали типа верующие, но вся их вера есть война против истины Бога, война против истинной, единой веры Божией; и Господь теперь готовит новый исход из конца всего этого мира людей, готовит здесь, в Беларуси и России, - вот здесь сегодня Господь и говорит… Господь говорит, а никто сегодня не слышит этого! Вся церковь всему миру умалчивает свежее слово Бога, а вся власть светская делает всё, чтобы всё так и осталось по прежнему, чтобы всё шло к гибели духовной и к материальному обогащению. Итак, вся сегодняшняя церковь + вся сегодняшняя власть светская — это есть живое тело диавола, - голова мира сего (духовный князь мира всего сегодняшнего христианского) направляет весь мир сегодня против Бога; и Бог поэтому весь этот мир людской направляет к гибели, потому что не войдет ни одна душа в Свет Бога (в жизнь вечную), сопротивляясь свежей воле Бога и свежему слову Бога. Итак, весь мир сегодняшний, не слыша сегодня вновь пришедшего Бога, бесславит Бога — церковь и власть отнимает у вновь пришедшего сегодня Господа Его славу и Его уважение! Господь (новое начало Сына-Господа Иисуса Христа), сегодня вновь пришедший к людям, сегодня всем миром людским не признан, презираем, без уважения, и неизвестен.)

Далее:

6. Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: «вот Я!»

….итак, на этом я (Андрей, пишущий свежее слово Бога) остановлюсь и продолжу через неделю…

7. Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: «воцарился Бог твой!»
8. Голос сторожей твоих — они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион.
9. Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.
10. Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11. Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12. Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13. Вот, Раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14. Как многие изумлялись, смотря на Тебя, — столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его — паче сынов человеческих!
15. Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Исаия 52:1-15)
Это самый главный ключ Господа на сегодня, помогающий разгадать почти все загадки Библии. Вот новый 5-ый шаг "Серебро Господа", через этот шаг обязательно надо пройти, этот шаг есть вход в новый мир и в будущую жизнь неоднократную.

Комментарии

Комментариев нет.