Говорит Господь… «Так многие народы приведет Он в изумление;

цари закроют пред Ним уста свои…» Вот, - говорит Господь, - Я говорю про 52 главу Исаия. Часть 7-ая.
Господь, сегодня вновь пришедший, теперь говорит о духовном значении всего слова Божия:
«Идите, идите, выходите оттуда *(= выходите из церквей, выходите из лживой и ошибочной веры, в которой нет истинной веры в слово Бога); не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни (ваши души-сосуды Господни)!»

ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас

Итак, продолжу:

10. Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
*(= так сегодня говорит Господь Бог:
сегодня, в Своё новое пришествие, Господь явил Себя по-новому — свершилось Его предсказание, написанное в Ветхом Завете и в Новом Завете (Евангелие и Откровение и Деяния); - всё Писание Божие говорит, подтверждает истинность сказанного в сегодняшнем, свежем слове Бога, - всё, старое и новое, слово Бога подтверждает сегодняшнее пришествие Бога к людям, - свершилось то, о чем говорил Бог из древности, - пришел Бог снова к людям перед концом их этого мира людского (мира ошибочно-верующего, - все веры-религии этого мира воюют против истинной, единой /в Отца-Бога и в Сына-Господа/, древней, настоящей веры Божией), - то есть: пришел сегодня Бог в «последнее» время этого мира людского, пришел Бог и говорит… И Бога, как сказано в Писании, не видел никто и никогда, но Бог Себя являет в живом Сыне Человеческом Иисусе Христе, Который сегодня пришел как новый Свет-Дух Сын-Господь от Бога-Отца. Мышца живая Бога — это и есть Сын-Господь Иисус Христос во плоти; а сегодня у вновь пришедшего Господа-Сына Иисуса Христа (Он сегодня есть Святой Свет-Дух-Ангел) есть начало Его нового Тела: живая душа Его нового сына человеческого, нового пророка Божия, Андрея. И Андрей, как новый пророк Бога (пророк – потому, что Бог говорит сегодня именно только с одним Андреем, как со Своим новым живым Телом), пишет свежее слово Бога, как продолжение всего Писания Бога, - Дух Бога приходит к Андрею и пишет душою Андрея свежее слово Божие. Так вот, сегодняшняя святая мышца Бога, которую именно сегодня Бог являет перед всем сегодняшним миром, есть Его свежее слово Божие: рисунки и слова свежие от Бога, поясняющие всё старое и новое Писание Бога; - и это все выходит из-под руки Андрея, потому что в это время, как Андрей пишет свежее слово от Бога, Сам Господь управляет Андреем как Своим новым живым Телом.
Вот то, что говорит вам Евангелие про день сегодняшний:
«44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
*(= итак, Сына Человеческого сегодня никто не ждал, потому что никто не исполнял полного слова Бога, никто не исполнял и полного слова Иисуса Христа, в котором Он говорит о вечности и истинности всего слова-закона Бога-Отца: Господь сегодня пришел Сам и выбрал только одного Андрея, потому что Андрей и есть Его новое живое Тело; - то есть, Бог сегодня Сам Себя «раскручивает» ─ Бог Сам говорит и Сам пишет и Сам выкладывает в интернет для чтения всем остальным людям Своё свежее слово Божие, - то есть: Бог Сам сегодня делает свежую пищу духовную и Сам передает эту новую, свежую пищу духовную людям в мир, - а все церкви сегодня и все верующие мира людского сегодняшнего во всем мешают Богу, - почти все люди мира сего ошибочно-верующего мешают свежему слову Бога и воюют против дела, которое сегодня через Андрея делает Сам Бог)
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу вовремя?
*(= итак, сегодня только один Андрей и через его душу Сам Господь Бог делают свежую духовную пищу Божию и передают её далее в мир людей, чтобы люди питались свежим светом-духом Божиим, читая это свежее слово от Бога)
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдёт поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
*(= Господь сегодня вместе с душой Андрея, Господь Иисус Христос и Андрей уже сегодня духовно вышли из всего этого сегодняшнего мира людского и ушли духовно в начало нового мира Божия на новой земле…. То есть, сегодня начинается через Андрея новый мир людей, новый верующий мир, и в этом новом мире Андрей есть как основоположник, как духовный князь-царь или как управляющий всем этим новым миром)
(Евангелие, Матфей 24 гл.)

Далее:
«и все концы земли увидят спасение Бога нашего» — это сегодня значит то, что Господь уже пришел в этот мир людей, и Он уже уходит из всего сегодняшнего мира людей, потому что люди здесь воюют против Господа, - все люди сегодня воюют всеми своими ложными и ошибочными религиями против истинной, единой веры Божией… Бог пришел сегодня для того, чтобы дать людям спасение ─ чтобы людей направить на правильную жизнь, или чтобы людей, поверивших сегодня в Его новое пришествие, вывести из сегодняшнего мира людского, который уже обречен на гибель, вывести в начало нового мира, где будут жить люди, исполняя всё слово Бога, и там состоится новое живое рождение Иисуса Христа. Так вот, на сегодняшний день все люди не верят по-настоящему в новое пришествие Господа Иисуса Христа и не верят в начало этого нового Божиего мира на земле, но очень скоро придет то время, когда начнется новая жизнь в этом новом мире, и тогда со всех концов земли люди будут приезжать к этому новому миру для того, чтобы поклониться Богу и отдать Ему должное…)

11. Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
*(= так сегодня говорит Господь Бог:
«идите, идите, выходите» из всех своих ошибочных вер-религий, которые все сегодня противостоят вечной истине Бога, противостоят истинной единой вере Божией… Настоящая вера Божия есть: вера в Отца и в Сына, = вера в слово-закон Бога-Отца и вера в слово-заповедь Иисуса Христа.
«не касайтесь нечистого» ─ всё в церквях и во всех религиозных, молитвенных домах сегодня не чисто для Бога, потому что все религии этого мира сегодняшнего противостоят истинной, единой вере Божией, или воюют против истинной, единой веры Божией; - то есть, во всех церквях и во всех молитвенных домах сегодняшнего мира людского живет диавол-дух со всеми своими учениями и со всеми своими ложными молитвами, - то есть, диавол сегодня живет в церквях, которые считаются домами Бога в этом мире, диавол всё это делает для того, чтобы именно из церквей и из всех молитвенных домов воевать против Бога и против Его вечной истины. То есть, сами церкви и все молитвенные дома всего сегодняшнего мира есть рассадники зла духовного, - вся духовная тьма диавольская в этот мир людей сегодня течёт именно из церквей и из всех молитвенных домов, - всё неверие слову Бога выходит сегодня именно из церкви (там неверие слову Иисуса Христа «о вечности и истинности слова-закона Бога» и неверие слову-закону Бога); - и это всё не чисто для Бога, это всё есть яд духовный от диавола, от этого всего надо людям срочно избавляться.
«носящие сосуды Господни» ─ души, которые сегодня всё же духовно услышат Бога и этим встретят вновь пришедшего Господа Иисуса Христа, есть души-сосуды Духа Господнего, - именно только в этих душах и живет Дух Господа Бога, эти души есть как живые сосуды-чаши для Духа Господнего, - все эти души есть как новые живые одежды для вновь пришедшего сегодня Господа Иисуса Христа.)

….итак, на этом я (Андрей, пишущий свежее слово Бога) остановлюсь и продолжу через неделю…

12. Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13. Вот, Раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14. Как многие изумлялись, смотря на Тебя, — столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его — паче сынов человеческих!
15. Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Исаия 52:1-15)

Комментарии

Комментариев нет.