Говорит Господь… «Так многие народы приведет Он в изумление;

цари закроют пред Ним уста свои…» Вот, - говорит Господь, - Я говорю про 52 главу Исаия. Часть 8-ая.
Господь, сегодня вновь пришедший, теперь говорит о духовном значении всего слова Божия:
«Идите, идите, выходите оттуда *(= выходите из церквей, выходите из лживой и ошибочной веры, в которой нет истинной веры в слово Бога); не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни (ваши души-сосуды Господни)!»

Господь вновь пришедший - впереди всех, а «Судья Израилев» - позади: судит всех, оставшихся в этом мире сегодня...
Говорит Господь… «Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои…» Вот, - говорит Господь, - Я говорю про 52 главу Исаия. Часть 8-ая.

Господь, сегодня вновь пришедший, теперь говорит о духовном значении всего слова Божия:

«Идите, идите, выходите оттуда *(= выходите из церквей, выходите из лживой и ошибочной веры, в которой нет истинной веры в слово Бога); не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни (ваши души-сосуды Господни)!»

Итак, продолжу (пишу со слов Бога!):

12. Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
*(= сегодняшний (новый) исход нового народа Божия будет происходить очень продуманно, и постепенно… не будет теперь хождения по пустыне 40 летнего, как это было с 1-ым народом Божиим при пророке Моисее. Теперешний новый исход нового народа Божия будет исходом в новый мир, - в мир, у начала которого уже сегодня стоит вновь пришедший Господь Иисус Христос, Которому еще предстоит родиться в новом живом теле человеческом, поэтому Он сегодня есть как Младенец-Дух, ожидающий своего живого рождения. Новый народ Божий — это есть те души, которые именно сегодня услышат вновь пришедшего Господа (поймут сегодняшнее свежее слово Божие) и придут сегодня сами к Нему, к вновь пришедшему Иисусу Христу, - а Он сегодня как Свет-Дух стоит здесь, вместе со Своим новым пророкам Божиим Андреем (который есть сегодня как раб Бога, работающий на Бога сегодня в одиночестве), и вместе с ним, с Андреем, как с началом Своего нового живого Тела, Господь начинает новый Божий мир на новой Божией земле, которая начинается духовно здесь… Начало нового мира Божия на новой Божией земле ─ это есть начало новой земли обетованной… То есть, Господь сегодня вновь пришел, пришел в этот мир христианский как в новую-духовную «языческую Галилею», в которую и обещал вернуться уходящий прошлый живой Господь Иисус Христос, и, сказав свежее слово Божие о том, что Бог Единый (и Господь Иисус Христос как живая часть-форма Бога) никогда не отменял закон Божий, написанный Моисеем, Он сразу же ушел из этого мира христианского (ошибочно-верующего в Бога) в начало нового мира Божия, который начинается с начала новой земли Божией, где будет восстановлен весь вечный и единый (древний и новый) завет Бога с новым человеком-народом Божиим, и где в далеком будущем состоится новое живое рождение Господа Иисуса Христа. Итак, новый народ Божий ─ это совсем не те, которые сегодня в своих церквях. В церквях сегодня все те, кого увёл диавол от Бога; - это все те, которые сегодня отвернулись от вновь пришедшего Господа, предали Его, как Иуда Его когда-то предал, - и вспомните: Иуда Искариот предал Его в церковь того времени, - то есть: сами верующие убили Господа Иисуса Христа и сегодня новые верующие убивают вновь пришедшего Господа Иисуса Христа. Все небожии души сегодня находятся как-раз в своих церквях и поют свои песни и молитвы, в которых звучит ложь сатаны о том, что Иисус Христос якобы всем им отменил закон Бога-Отца (закон Бога, написанный Моисеем). Новый народ Божий ─ это те души, которые сегодня покидают свои церкви христианские и идут в свой новый исход, идут сегодня к вновь пришедшему Господу, чтобы Ему помочь в восстановлении настоящего, древнего и единого завета Божия по-новому; а все трусы и все остальные «верующие» дети сатаны идут сегодня не к вновь пришедшему Господу, а идут в церкви свои для того, чтобы толпою (разом, вместе) противостоять сегодня новому делу Бога, - они все сегодня по-хитрому и по-своему мешают Богу восстановить настоящий завет Божий, все они сегодня бойкотируют новое дело Бога, и самая «передовая» часть этих душ сатанинских сегодня проживает рядом с новым пророком Божиим Андреем (Беларусь, Солигорск), - они все сегодня мешают и противостоят по-разному новому пророку и Богу, - эти «передовые» души сатанинские есть как церковь сатаны и все её «верующие», сатана раздает им всем свои поручения: и они все сегодня делают дело диавола ─ противостоят Богу и Его новому делу Божиему. Итак, новый народ Божий ─ это есть те души, которые сегодня, услышав новую весть от Бога «о начале Его нового пришествия и о начале восстановления настоящего (единого, древнего и нового) завета Божия по-новому», сами приостанавливают свою работу на диавола и идут к новому пророку Божиему Андрею и к вновь пришедшему Богу, чтобы собою восстановить древний народ Божий по-новому и чтобы начать новую жизнь в восстановлении настоящего завета Божия по-новому. Все остальные души этого мира людского, которые отказались сегодня поддержать вновь пришедшего Бога в Его новом деле, уже духовно умерли: Бог от всех них забрал Свой дух-свет «жизни вечной» и в эти души затем вошел диавол-дух, и теперь он всеми ими управляет: создает свой мир, и весь этот мир теперь без Бога идет к своей скорой гибели. А Господь-Сын Иисус Христос, сегодня вновь пришедший, уйдя уже из всего сегодняшнего мира людского (мира христианского), вместе со Своим новым пророком и сыном человеческим Андреем стоит у начала нового мира, стоит Господь здесь вместе с Андреем (как Свет-Дух стоит со Своим новым живым Телом) и ждёт новые души, которые сегодня придут к Нему новому и вместе с Богом Единым восстановят древний и единый завет Бога по-новому и этим самым начнут подготовку к новому живому рождению Иисуса Христа.
Итак:
«вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь» — как говорит Господь сегодня: восстановление древнего и единого завета Божия по-новому и начало нового мира людей, который спасется и перейдет через скоро-грядущий апокалипсис, ─ это будет новая программа государства, и Россия будет финансировать строительство этого нового мира Божия, и Бог во всём затем поддержит Россию. Но сегодня Россия (как и Беларусь) идет против Бога и Его нового дела Божия — вся церковь и вся власть России (как и Беларуси) строят свой мир сатанинский, мир людской против восстановления древнего завета Божия по-новому, - вся церковь России, как сатана новая, замалчивает свежее слово Бога и воюет против новой воли Бога; - то есть, вся церковь России (как и Беларуси) сегодня всех толкает в мир мертвых душ и направляет всех в ад. А Господь Иисус Христос, сегодня вновь пришедший как Свет-Дух, вместе со Своим новым живым Телом (с новым пророком Андреем), ушел вперед, ушел в начало нового мира Божия, у начала новой Божией земли, которая сегодня начинается здесь, в Солигорске, с восстановления древнего завета Божия по-новому. Итак, Господь, уже сегодня вновь пришедший, идёт впереди всех: во главе нового исхода, - Господь сегодня стоит у начала новой земли Божией и всех ждет…
«и Бог Израилев будет стражем позади вас» — это значит то, что: Господь-Свет-Дух Иисус Христос, сегодня вновь пришедший, есть новое начало нового живого Иисуса Христа или новое начало вечно-живого Господа Иисуса Христа, и Он сегодня стоит на выходе из всего сегодняшнего мира людского, мира гибнущего, стоит на входе в новый мир Божий, на входе в новую землю Божию, стоит вместе со Своим новым пророком Андреем, как с началом Своего нового живого Тела; а свет прошлого живого Иисуса Христа, свет прошлого (иудейского) живого Тела Иисуса Христа, сегодня догорает над всем сегодняшним миром людским (христианским)… То есть, прошлый живой Господь Иисус Христос (иудейский) ушел в Свет Бога-Отца и стал Богом-Светом над всею живой планетой Земля, - то есть: Бог Израилев сегодня стоит над всем сегодняшним миром людским и остатками света духовного от света-огня Своего живого Тела иудейского постепенно разрушает этот мир людей, мир уже как-бы прошлый, мир уже духовно-мертвый, из которого Бог уже ушел, разрушает для того, чтобы из этого мира гибнущего скорее вышли к вновь пришедшему Господу-Сыну Иисусу Христу новые добрые (Божии) души. Вам к размышлению: на Пасху православную в Храме Гроба Господня в Иерусалиме спускается свет-огонь духовный от света-огня старого живого (иудейского) тела Господа Иисуса Христа, спускается в виде огня на свечах, и этот огонь затем разносится верующими по всему миру людей, и этим светом-огнем духовным Бог Израилев (горящий в Свете Бога-Отца прошлый живой, иудейский, Господь-Сын Иисус Христос) разрушает всё зло людей, которые сегодня против вновь пришедшего Господа и против восстановления настоящего, древнего и нового завета Божия по-новому, - и от этого разрушения зла сопротивления людского (их сопротивления сегодня новому делу Бога) разрушается весь сегодняшний мир людей, потому что все люди мира сегодняшнего упрямо отказываются услышать вновь пришедшего Господа и отказываются Ему помочь хоть в чем-то; - итак, с каждой встречей этого «благодатного огня» на Пасху затем наступает разрушение всего этого мира людей, как мира зверя (Откровение 13 глава, = 13 стих очень важен), отказывающего сегодня услышать Бога вновь пришедшего.)

13. Вот, Раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
*(= один Андрей сегодня делает новое дело Бога, - вернее, Господь, сегодня вновь пришедший, душою Андрея творит Сам Своё новое дело Божие, - и Андрей, как новый пророк Бога, работающий на Бога сегодня в одиночестве, есть Раб Господа, Раб Бога Единого, или новый живой сын Бога человеческий…

… на этом я (Андрей, пишущий свежее слово Бога) остановлюсь и продолжу через неделю…

14. Как многие изумлялись, смотря на Тебя, — столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его — паче сынов человеческих!
15. Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Исаия 52 глава)

Комментарии

Комментариев нет.