Комментарии
- 22 сен 2015 13:43Ольга ЕсенковаЕс. О
- ПростоТаня УхтаРК ХлыновКомментарий удалён.
- 22 сен 2015 14:29наташа амега
- 22 сен 2015 14:32ИРИНА ЗИНОВЬЕВА(ХУДЯКОВА)
- 22 сен 2015 14:50Наталья Игнатьева
- 22 сен 2015 16:25Ольга ЕсенковаЕс. О
- 22 сен 2015 16:53Елена Косых
- 22 сен 2015 17:26Марина ШатиловаСупер
- 22 сен 2015 17:45Екатерина Осокина (Котова)
- 22 сен 2015 20:09Александра Титенко
- 22 сен 2015 22:16Юлия Захарченко.
- 22 сен 2015 22:36Zariat (замужем)
- 23 сен 2015 06:28Люба СОРОКОУС
- 28 сен 2015 03:01zara zara
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно!
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
манная крупа 3 ст.л.
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.