Комментарии
- 12 ноя 2015 19:51Ольга Томилова
- 12 ноя 2015 20:01Лида Синиченко (Силицкая)!!!!
- 12 ноя 2015 21:01Татьяна Чумакова
- 13 ноя 2015 03:37Елена Козликина
- 13 ноя 2015 14:12Валентина ТовстокорВОТ ЭТО ДА-А-А...... ВОТ ЭТО ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ !!! ДА ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ И В КАЖДОМ РАЙОНЕ, А НЕ ОДНА НА ВЕСЬ ГОРОД И ПЛАТНАЯ.... НО ДЛЯ ТАКИХ ПЛОЩАДОК КАК ДОЛЖНО ПОМЕНЯТЬСЯ МЫШЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ, А ВОТ С ЭТИМ "НЕБОЛЬШАЯ" НЕУВЯЗОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ. ЖАЛЬ!!!
- 13 ноя 2015 20:33Татьяна Сакенова(Анапьяева)
- 17 ноя 2015 17:07Israilova Dzamaldinova
- 19 фев 2016 10:08Людмила Раскошнова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
9 Рецептов самых вкусных салатов
Все салаты готовятся очень легко и быстро!
1. Салат "Ночь"
Ингредиенты:
-Яйца вареные 5 шт
-грудка куриная копченая 200 гр
-грибы маринованные 200 гр
-сыр 100-150 гр
-зелень для украшения
-майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу:
-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики
-Майонез или сметана
-Соль, перец черный молотый.
3. Салат "Нежность"
Ингредиенты:
-Крабовое мясо (или палочки) 200 гр
-яйца вареные 6 шт
-морковь вареная большая 1 шт
-сыр 70 гр
-майонез или сметана.
Приготовление:
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
4. Салат с яичными блинчиками
Приготовление:
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
5. Салат из фасоли "Остренький"
Ингредиенты:
-Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
Приятного аппетита!!
6. Салат с консервированной рыбкой
Слоями снизу вверх:
-картошка вареная 3-4 шт средних
-скумбрия в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.
7. Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
-крабовые палочки 150-200 г
-яйца вареные 4 шт
-грибы маринованные 150 г
-сыр твердый 100 г
-кукуруза 1 маленькая баночка
-лук 1 шт (я не добавила)
-майонез или сметана
-зелень
Приготовление:
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
8. Салат с рыбой и солеными огурчиками
Ингредиенты:
-Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
-картошка отварная 2 шт
-морковь отварная 1 шт
-лук красный 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
-соль и перец по вкусу
-немного сыра и зелени для украшения
Приготовление:
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!
9. Салат "Ирина"
Ингредиенты:
-Копченая курица 200 г
-огурец свежий 150 г
-грибы маринованные 150 г
-лук репчатый 1 шт
-яйца вареные 4 шт
-майонез или сметана по вкусу
-соль и перец по вкусу
-зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
O napaзитaх не nринято rовoрить. Этo cвязaнo c тем, что для мноrих такоrо noнятия вpодe кaк бы и нет. Однако в жизни все инaче.
Статистика шокирyет! Сoгласнo ей nаpазитами в той или инoй cтепeни заражeны 7 pоccиян из 10. Пapaзиты живут не тoлькo в кишечникe, нo и вo многиx дpугиx оprанax. И caмое в этом страшнoe то, чтo...
Читайтe пoлнocтью в иcтoчнике ➡ http://videoembedder.com/rd/lMBg
Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет.
✔ Что потребуется:
➕ молотая корица;
➕ мед;
➕ лимон;
➕ горячая вода.
✔ Как готовить:
➕ в горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу.
➕ Даем настояться и заодно немного остыть воде.
➕Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем.
Эффект заметен уже после недели регулярного применения.
Девoчки, caлонными cpeдcтвaми можно пользовaтьcя и домa, пpичeм пo очeнь бюджeтнoй цене http://videoembedder.com/rd/mMD9
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 С на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте
Итак рецепт таков:
- чистите зубы как обычно
- промываете зубную щетку и капаете на нее несколько капель масла чайного дерева
- и чистите зубы второй раз
- сплевываете и полощите рот водой
...и сразу видите с каким количеством гадости не справилась ваша зубная паста!
Зубки после такой процедуры наичистейшие! Во рту ощущение свежести.
Я проделываю эту процедуру генеральной чистки для своего рта 2-3 раза в неделю. Зубы через месяц стали заметно белее.
Хочу посоветовать, перед покупкой убедитесь, что приобретаемое масло ничем не разбавлено, ибо для зубок нужно именно 100%.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/govovim.vkusno ●
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•