Комментарии
- 15 мар 2016 18:41Ирина Ерохина
- 15 мар 2016 18:49Светлана Арсеенко (Узбекова)В молодости варили. Вкусно было, аж жуть!!!
- 15 мар 2016 18:54Елена Ефимова(Воронова)
- 15 мар 2016 18:56Лариса-Larisa toys Воробьева
- 15 мар 2016 19:38Мариша 📌)))
- 15 мар 2016 19:43Елена Давидович(Гончаренко)
- 15 мар 2016 19:46елена воробьёва
- 15 мар 2016 20:12Ирина Дружина
- 15 мар 2016 20:17Наталья Илли (Лингор)Ой надо попробовать давно забытый вкус детства
- 15 мар 2016 20:34Ольга Митягина (Егорова)Спасибо...попробуем!!!
- 15 мар 2016 21:26Елена Кочелова (Сельцова)Я тоже делала такую вкусняшку.
- 15 мар 2016 22:19Татьяна ВараваПопробуем!
- 16 мар 2016 02:31Алла Шмидт(Горская)
- 16 мар 2016 03:05Ирина Владимировна
- 16 мар 2016 05:13Павел Александров ответил Светлане Арсеенко (Узбековой)Тепеть в старости грызть нечем ?
- 16 мар 2016 11:33Альфия Харахорина (Шарипова)Он что жесткий получается?
- 16 мар 2016 15:03Svitlana Lutsyk(Чмут)
- 16 мар 2016 18:11Светлана Арсеенко (Узбекова)Грызть есть чем, а вот варить уже лень..
- 16 мар 2016 18:29Татьяна Филипцова
- 16 мар 2016 23:28Елена Ретник (Денисова)
- 17 мар 2016 09:13LudMila 🌹
- 17 мар 2016 12:09Лолита Слабодянникова-Жиро
- 27 мар 2016 18:46ВЕРА ЛИТВИНОВА
- 8 апр 2016 12:16Ольга Викторовна Казачкова (Выхованец)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РОГ ИЗОБИЛИЯ- Фотосетка РАДА
Щербет с арахисом.
Рецепт
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
Все самое интересное читайте и смотрите в группе РОГ ИЗОБИЛИЯ. ДОМ.ДАЧА.САД http://ok.ru/gr56857057558580