Эти творожные оладьи готовятся около 10 минут и являются идеальной закуской для детей после школы или для обеда 🤩🙌
Вы не сможете остановиться на одном! ❤❤ 👉ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г (3 стакана) муки 4 яйца 500 г (2 стакана) творога 250 г (1 стакан) сахара 7 г ванильного сахара 8 г разрыхлителя щепотка соли Сахар (для посыпки) Масло растительное (для жарки) 👉МЕТОД В миске взбить 4 яйца, творог, сахар и ванильный сахар до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и взбейте тесто ручным миксером до однородности. Переложите тесто в кондитерский мешок. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Вставьте палочку в масло, чтобы проверить, достаточно ли оно горячее. Когда появятся пузырьки, начинаем жарить. Держите кондитерский мешок прямо над кастрюлей с маслом. Ножницами отрезать 1,5-2 см теста, чтобы получились небольшие оладьи. Обжаривайте по 4–5 оладий за раз в течение 3–4 минут или до золотистого цвета. Дать стечь, обвалять оладьи в сахаре и подавать.
Бабушкин тайник советов!
Эти творожные оладьи готовятся около 10 минут и являются идеальной закуской для детей после школы или для обеда 🤩🙌
Вы не сможете остановиться на одном! ❤❤
👉ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г (3 стакана) муки
4 яйца
500 г (2 стакана) творога
250 г (1 стакан) сахара
7 г ванильного сахара
8 г разрыхлителя
щепотка соли
Сахар (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
👉МЕТОД
В миске взбить 4 яйца, творог, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
Добавьте муку и разрыхлитель и взбейте тесто ручным миксером до однородности.
Переложите тесто в кондитерский мешок.
Разогрейте растительное масло в кастрюле. Вставьте палочку в масло, чтобы проверить, достаточно ли оно горячее. Когда появятся пузырьки, начинаем жарить.
Держите кондитерский мешок прямо над кастрюлей с маслом. Ножницами отрезать 1,5-2 см теста, чтобы получились небольшие оладьи. Обжаривайте по 4–5 оладий за раз в течение 3–4 минут или до золотистого цвета.
Дать стечь, обвалять оладьи в сахаре и подавать.