Мы обучаем приготовлению кофе Специально для Вас мы разработали тренинги по приготовлению кофе Курсы бариста Gran Rich Обучение на курсах бариста пригодится любому сотруднику сегмента HoReCa. Конечно, в первую очередь в повышении квалификации нуждаются бармены. Освоив программу курсов, они по праву смогут называть себя не просто специалистами по приготовлению кофе, а настоящими бариста. Занятия в школе будут полезны и для официантов – они смогут профессионально проконсультировать клиентов по всем вопросам, связанным с кофе. Менеджерам и администраторам сферы HoReCa также стоит расширить свой кругозор – они должны досконально знать свою работу. Обучение на курсах бариста состоит из следующих этапов: Сотрудники учатся готовить настоящий итальянский кофе. После курсов они смогут порадовать клиентов эспрессо и капучино, которыми гордился бы коренной итальянский бариста. Работа с кофейным оборудованием и его настройка. Базовые навыки и основные способы приготовления кофе. Умение сочетать кофе с сиропами, алкоголем и шоколадом, создавая напиток с оригинальным вкусом. Консультирование клиентов, умение предоставлять полную информацию о кофе, его пользе и преимуществах. Звоните и узнавайте подробности +7 495 787 66 70
Чай, Кофе и Кофемашины Gran Rich
#КурсыБариста #ТренингПриготовленияКофе #GranRich
Мы обучаем приготовлению кофе
Специально для Вас мы разработали тренинги по приготовлению кофе
Курсы бариста Gran Rich
Обучение на курсах бариста пригодится любому сотруднику сегмента HoReCa. Конечно, в первую очередь в повышении квалификации нуждаются бармены. Освоив программу курсов, они по праву смогут называть себя не просто специалистами по приготовлению кофе, а настоящими бариста. Занятия в школе будут полезны и для официантов – они смогут профессионально проконсультировать клиентов по всем вопросам, связанным с кофе. Менеджерам и администраторам сферы HoReCa также стоит расширить свой кругозор – они должны досконально знать свою работу.
Обучение на курсах бариста состоит из следующих этапов:
Сотрудники учатся готовить настоящий итальянский кофе. После курсов они смогут порадовать клиентов эспрессо и капучино, которыми гордился бы коренной итальянский бариста.
Работа с кофейным оборудованием и его настройка.
Базовые навыки и основные способы приготовления кофе.
Умение сочетать кофе с сиропами, алкоголем и шоколадом, создавая напиток с оригинальным вкусом.
Консультирование клиентов, умение предоставлять полную информацию о кофе, его пользе и преимуществах.
Звоните и узнавайте подробности +7 495 787 66 70