13 дек 2022

Новогодний десерт "ШИШКИ"

Ваши дети будут в восторге!
Ингредиенты :
Пачка печенья ( желательно не сильно сладкое)
Банка варёной сгущёнки ( я использовала чуть больше половины )
Сливочное масло 100гр ( мягкое )
Какао - 1ст.л
Кукурузные хлопья
Сахарная пудра
КАК ВАМ РЕЦЕПТИК? Мои детки были в восторге )) Шишки получаются красивыми , вкусными и не сложными в приготовлении
#рецепты

Новогодний десерт ШИШКИ

Комментарии

  • 15 дек 2022 18:24
    Да, хозяйке надо было перчатки надеть и показать на весь экран свою санитарную книжку ! Главное - рецепт, а хозяйки мы все на СВЕЙ ! ! ! кухне .
  • 15 дек 2022 21:30
    Главное не только рецепт, но и культура подачи материала. Таково мое мнение. Рецепт можно просто напечатать, а здесь видео. Книжкой дама не месит тесто, а вот лак на ногтях лишний. Всегда смотрела на то, как носится по кухне простоволосая Высоцкая, тряся кудрями над едой, и вспоминала бабушек-соседок. Они готовили только в платочках, предварительно убрав под него волосы, и фартуках.
  • 17 дек 2022 03:33
  • 17 дек 2022 16:59
    А мне понравилось .. Что-то не обычное на шишки похожи.
  • 17 дек 2022 17:48
    Спасибо большое за рецепт .Обязательно попробую сделать .выглядит красиво и наверно вкусно очень . .вы большая молодец что делитесь с другими рецептами .. не слушайте не обращайте внимания ..те кто хают сами не хера не умеют делать и других обсуждают только....бог с ними...
  • 18 дек 2022 15:29
    ВЧЕРА ГОТОВИЛА - ДОБАВИЛА ОРЕХИ .ВКУС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ А ВОТ ВОТКНУТЬ ХЛОПЬЯ НЕ ТАК ПРОСТО
  • 19 дек 2022 13:50
    зависит от вашей основы . и от хлопьев . попробуйте хлопья частично немного увлажнить и сразу прижать к основе (приклеить )
  • 19 дек 2022 13:55
    основа как в рецепте , только орешки добавила. Увлажнять тоже пробовала -хлопья хоть и хорошего качества но очень хрупкие. Видно, есть какая то тонкость которую я не уловила. Одну кое как слепила в центр , но они осыпаются . Обваляла в кокосовой стружке и всем очень понравилось. Но, буду экспериментировать Пока времени не хватает
  • 19 дек 2022 14:01
    я с вами не спорю, но основа получается у всех по разному. Температура . Простите. мы готовим все по одному рецепту даже суп , но выход у всех РАЗНЫЙ . Как то очень захотелось кукурузных палочек- детвора выбирали по картинкам упаковки . и самые дешевые больше всех ВСЕМ понравились . Разные производители - разные продукты , ДАЖЕ ПО ГОСТ
  • 19 дек 2022 14:04
    Не спорю. Я занимаюсь изготовлением тортов и по профессии инженер-технолог по переработке зернопродуктов и хорошо все понимаю. Хотелось быстро сделать и внучку передать и на эксперименты не было времени.
  • 19 дек 2022 16:51
    А если на основе сделать надрезы и туда вставляь хлопья ?
  • 19 дек 2022 21:01
    пробовала, крошиться основа-рецепт все точь в точь