Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 дек 2022 18:32почему то мне не нравятся кальмары. Мне милей картошка и селедка....
- 25 дек 2022 14:15Я тоже делаю рис , лук , грибы 🏻🏻🏻🏼🏼🏼🤗
- 29 дек 2022 13:22Жарить варёный кальмар - кощунство!!!
Вообще автор ролика ел свежевыловленый кальмар??? 2-3 минуты в кипяток и всё! +лучёк, + натёртый сыр и хорошая (!!!) сметана.
аФтор попробуй. - 29 дек 2022 13:22Жарить варёный кальмар - кощунство!!!
Вообще автор ролика ел свежевыловленый кальмар??? 2-3 минуты в кипяток и всё! +лучёк, + натёртый сыр и хорошая (!!!) сметана.
аФтор попробуй. - 29 дек 2022 13:29А фаршированный: щупала очищаются ( добавки на свой вкус, хоть помидоры) , доводятся до фарша ( режутся, рубятся , но не мясорубка) . И guten appetit.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт Сочных и Нежных Фаршированных Кальмаров
Ингредиенты
- Кальмар-5 шт
- Шампиньоны-250 гр
- Сыр-100 гр
- Лук-1 шт
- Яйца-3 шт
- Зелень
- Сливочное масло
- Соль
#рецепты