Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 апр 22:41Ну, не знаю... Может, можно их не отваривать? Ведь и запах, и вкус - все в воду уходит... Купила сегодня немного, больше не куплю - ни вкуса, ни аромата. Конечно, если сам соберешь - неплохо, а покупать - не стОит того.
- 20 апр 00:29Промыть водой, обдать кипятком и на сковородку с лучком протушить до испарения воды а затем к ним подлить сливок 20 процентных и всё это потушить ещё минуток 10 и приятного аппетита! Объедение
- 20 апр 13:54Ждите дуньки, они же свинушки, они же коровники))) и наслаждайтесь "настоящими" грибами, а мы мимо ваших, настоящих, пройдем мимо и будем наслаждаться сморчками, наивкуснейшими грибочками.
- 22 апр 10:52Спасибо, хотелось вспомнить, какие они... потому что собирали их только в детстве. Но, как я поняла - без сливок и сметанки они - так себе). Я очень опята люблю... Но, как первый гриб - пойдет.
- 22 апр 10:53Значит, ничего особо страшного в той гельвелловой кислоте, которая в них содержится - нет? Если можно только обдать кипятком...
- 22 апр 11:15Ну, да! Проверено не один год а, сливок, так это у каждого свой вкус. Они вкусные во всех блюдах
- 22 апр 11:18Мне кажется, Вы - настоящий знаток грибов, в каждом найдете достоинства и подходящие рецепты приготовления. Я просто пожарила, да еще после предварительного 10-минутного отваривания - мне не понравились. Со сливками или сметанкой, конечно, было бы по-другому.
- 22 апр 11:24Я так и поняла. Но в интернете везде написано, что ну просто необходимо отваривать.
- 22 апр 18:55Ну, кто как готовит. Я готовлю так и жива уже какой год Всем здоровья и удачной грибалки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лес просыпается!
Первые грибочки