Ещё один отзыв от нашей клиентки Валентины.

Она прислала фотографии своего первого опыта использования сковороды гриль-газ. Я уверена что и дальше она будет пользоваться грилькой каждый день.
😀#зож #образование #гриль #газ #образжизни #образдня #образдляфотосессии #зожеда #здоровыйдух #здоровыйзавтрак #грильбар #зожефикация #газманов #образнановыйгод #газеты #зожники #образе #образдляфото #образжениха #зожспб #здоровыйобед #образнакорпоратив #зожалматы #зожнаяеда #сковородагриль #зожвседела

Заказать сковороду #грильгаз можно через Личное сообщение администратору группы или по телефону 8 915 570 8818.

Комментарии

  • 25 мая 2019 23:57
    ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ ГРИЛЬ-ГАЗОМ. ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!. У МЕНЯ ИХ ДВА . ЧАСТО И НА ДВУХ ГОТОВЛЮ,КОГДА СОБИРАЕМСЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ.
  • 4 июн 2019 08:38
    Девочки,дам совет всем,кто готовит куриное филе на грильке: чтобы филе получалось не суховатым после приготовления,надо выдержать его в соленом растворе: на 0,5 воды добавить 2 столовые ложки соли. Держите в холодильнике два- три часа. Потом готовьте его,как хотите. Только уже не солите.
    Я обычно ставлю на ночь в холодильник, тогда воды чуть больше добавляю. Потому,что мясо стоит дольше в соли. Проверено временем,опытом,гостями;-).
  • 4 июн 2019 08:47
    На ужин. Я готовлю блюдо в таком сочетании часто. Мои любят курицу с гарниром из яблок.
    Грудка полежала в солевом растворе перед приготовлением,затем я её обсыпала приправами (у меня чуть-чуть) и запекла. ;-):-P МММ...