Готовим дома.

Запеченный перец, фаршированный творогом.
Ингредиенты:
-перец болгарский - 1 кг
-творог - 0,4 кг
-яйцо - 2 шт.
-соль - по вкусу
-сметана - 1 стакан
Приготовление:
Отбирают перец, когда он приобретает красноватый цвет. Но можно использовать и желтый, и зеленый перчик. Лучше брать овощ не крупного размера. Его моют, разрезают пополам, удаляют семена (плодоножку можно оставить).
Далее, готовят начинку. Для этого протирают творог сквозь сито, добавляют сырые яйца, соль. Можно по желанию добавить специи.
Готовой начинкой фаршируют половинки болгарского перца. Заливают его сметанным соусом и отправляют в духовку, разогретую до 170 градусов час (примерно).
Запеченный перец можно подавать как горячим в виде гарнира, так и холодным в виде закуски. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.