coчники с творогом

Ингредиенты:
Тесто:⁣
▫Творог 5% - 80 гр.⁣
▫Рисовая мука - 125 гр. + 25 гр. на раскатку⁣
▫Яйцо - 1 шт.⁣
▫Разрыхлитель - 1/2 ч.л.⁣
▫Подсластитель - 3 гр.⁣
▫Желток для смазывания⁣
⠀⁣
Начинка:⁣
▫Творог 5% - 150 гр.⁣
▫Белок - 1 шт.⁣
▫Подсластитель - 3 гр.⁣
⠀⁣
Приготовление:⁣
▫Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.⁣
▫Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.⁣
▫Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 9 штук.⁣
▫Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.⁣
▫Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.⁣⁣
▫Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.⁣
Можно сразу дегустировать! 😻

Комментарии

Комментариев нет.