Ингредиенты: Тесто: ▫Творог 5% - 80 гр. ▫Рисовая мука - 125 гр. + 25 гр. на раскатку ▫Яйцо - 1 шт. ▫Разрыхлитель - 1/2 ч.л. ▫Подсластитель - 3 гр. ▫Желток для смазывания ⠀ Начинка: ▫Творог 5% - 150 гр. ▫Белок - 1 шт. ▫Подсластитель - 3 гр. ⠀ Приготовление: ▫Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам. ▫Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто. ▫Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 9 штук. ▫Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. ▫Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером. ▫Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр. Можно сразу дегустировать! 😻
coчники с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
▫Творог 5% - 80 гр.
▫Рисовая мука - 125 гр. + 25 гр. на раскатку
▫Яйцо - 1 шт.
▫Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
▫Подсластитель - 3 гр.
▫Желток для смазывания
⠀
Начинка:
▫Творог 5% - 150 гр.
▫Белок - 1 шт.
▫Подсластитель - 3 гр.
⠀
Приготовление:
▫Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.
▫Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
▫Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 9 штук.
▫Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
▫Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.
▫Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.
Можно сразу дегустировать! 😻