Перловая каша, да не простая!

Перловая крупа - 1 стакан.
Сливочное масло - 50 г.
Грибы шампиньоны -300 г.
Морковь -1 шт.
Лук - 1 шт.
Паприка -1 ч.л.
Лавровый лист -2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх. Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Комментарии